XuJIiGaN (Для петухов, которые ныли на нас скажу, что мы заняли топ в черном рейде без чего либо запрещенного.)
Так ещё не начали ныть, а ты пост выкладываешь, это тип ты заранее, готов к этому был?)
Мне лично похуй, с чем кто гоняет, для меня разницы нету, с чем меня зажмет подонок, оставить без лута и пака, может в той и в той категории, тем более сам юзал дешевый просвет в далеких 2020-тых(акк снесли) Тяжело отказаться от преимущество, которое у тебя есть, но я отказался и начал честно играть, потому что ЭТИ самые преимущества - тупо отнимают какой то интерес к игре, убивает азарт, хоррор гейм, сложность и потом начинается паранойя “бля а если щас забанят и нахуй я играл и фармил”, а так и происходит, потому что иногда и твинки улетают в ебеня..
XuJIiGaN К чему я это все, да просто РУ - Окей, вопросов нет, допустим у меня что-то и было запрещенное, отрицать не буду, хотя есть персонажи, на которых ничего и не было запрещенного, когда я туда заходил давно и только один раз, чтобы проверить целостность аккаунта. НО вот блокировки на глобале - это одна ошибочная блокировка т.к. с уверенностью могу сказать, что там ничего не было, на некоторых персонажей не заходил неделями, а то и месяцами - улетели все.
Не вижу в этом смысла, это так не работает, представим что ТЫ, зашел в магаз и спиздел скажем так, “колбасу и сыр”, тебя ловит охрана, показывает тебе запись, и обвиняет в краже ДОРОГОЙ продукции(хотя ты пизданул дешевле)Или приписывают тебе дорогой коньяк например, так как рядом был ассортимент коньяка, и ты такой “схуяли, это я украл, а вот это НЕ КРАЛ” Но им уже похуй, ты спиздел и всё, вызывают гбр, а там ментов, и дальше твоя проблема, идти в суд, писать заявы и что то доказывать, лично ИМ уже похуй на тебя, в этом же случае - exbo тебе и магазин и суд, слушать никто не станет