Призрак Chezviex Нет, в общем доступе его всё же не было ранее. Atc228 Всё тут так или иначе сводится к появлению конкретного решения команды разработки по необходимости его ввода – в таких ситуациях не сказать, чтобы был смысл от различных предложений/просьб. Хотя и звучало ранее, что подобная вещь считается больно сильной: Пока что о наличии каких-либо планов по нему информации не озвучивалось.
DementiyRezak Plastinka Приветик! Можешь потертости гауски и лрки поправить пожалуйста 😃 Все конечно красиво и вкусно но, было бы лучше без коцок.
LOMANDO Покраска ножей? Реворк скинованных схронов в облики на схроны? Уникальные краски на броню с серией брони - реворк в мотив?(что-бы можно было менять когда угодно, как мотив черного рынка на броню) Что об этом известно?
0Wolk0 LOMANDO Покраска ножей? Здраствуйте, это кс го? LOMANDO Реворк скинованных схронов в облики на схроны? Ты сошёл с ума?
LOMANDO 0Wolk0 Ты сошёл с ума? я не хочу терять облики схронов, хотелось бы чтобы можно было применить 1 из обликов схронов и юзать его на все схроны. А сам схрон - сделать просто обычным схроном который юзает облик выбранный как скин для него.
IIEPCIK @Plastinka Новые ПНВ будут, а как насчет фонариков? Шоб прям как на ПРТ новички с фонариками, а ветераночки и мастера с ПНВ
daniladubin21 Plastinka в гардеробе будут скрашенные скины? Я просто устал от некоторых, но скрашивать жалко т.к. уникалки все-таки.
IDarknessBroI @Plastinka Братанчик там это полтора года уже почти прошло с момента конкурса скинов вы когда вводить то будете? или там так-же как фикс данжа кровососов ждём уже 5 лет фикса не произошло.
Plastinka IDarknessBroI по поводу конкурса скинов я не могу дать ответ поскольку я не работаю больше в этой сфере. Конкурс скинов сейчас под юрисдикцией артотдела, я же сейчас занимаюсь другим Из артотдельных штук у меня остались разве что некоторые проекты, всякие покраски по желанию и арты
Azidaan Plastinka теплак будет? 🙄 А вообще, осталось убрать людей на радаре, наладить звук, чтобы было слышно шаги, и супер
Plastinka Всем привет, я проснулся, пришел в офис Скушал йогурт и две нарезки кобласки - прямой путь к гастриту, но если уж кушать нечего, но хочется, то надо сегодня не знаю что буду делать. но придумаю а у вас как дела
Ola_Banditos Plastinka сегодня не знаю что буду делать О, О, Я ЗНАЮ! Я ЗНАЮ! Сделаешь нормальную покраску на выхлоп?