ELdascaskcs Plastinka будь добр, ответь насчет дигла https://forum.exbo.ru/d/150567-pretenzii-k-animatoru-zvukoviku-i-modelschiku У облика текстуры потемневшие какието, тусклые, чзх?
kravv285 Plastinka Покраски пушек и броников делаю тоже по большей части от настроения(или если начинаю играть с пушкой 😇) скидываемся на штурму и норд
Plastinka Veter992 Прям днд? Мага заменили на учёного, книгу заклинаний на журнал экспериментов, а спелы на активацию артефактов? не настолько днд, днд скорее в обобщенном смысле На кубиках д100
Plastinka _Sticks_ ты на какомто стриме говорил обратное лжец( С момента того стрима прошло уже тысячу лет и расположение дел и сил поменялось
Kekforever99 @Plastinka ну что это на других глоках тоже не лучше,но там скин хотя-бы 70 процентов самой модели занимает Ну а в идеале,что бы красился и глушитель с лазером,а то чёт грустненько как-то
Plastinka Kekforever99 Ну а в идеале,что бы красился и глушитель с лазером,а то чёт грустненько как-то так этот глок же вообще наградной, насколько я помню С ним совершенно другая история ибо тут не краска, а камуфляж(вроде)
Heizor_Gaming Plastinka так этот глок же вообще наградной, насколько я помню Бро это нг глок, который сейчас раздают на спавне.
Heizor_Gaming Plastinka Я в душ ок Plastinka в душе не чаю Вместо чая можно предложить что-то более..
KoPoJIbCaHTexHuK Heizor_Gaming ну такое, верхняя часть которая красится только и видна от первого лица Максимум при осмотре может глаза порезать
KoPoJIbCaHTexHuK @Plastinka есть варик убрать эту линию соединения? От перового лица вблизи сильно заметно
Plastinka KoPoJIbCaHTexHuK сть варик убрать эту линию соединения? От перового лица вблизи сильно заметно ну когда ремоделить вектор будем, тогда поправим думаю