Plastinka КЗшку очень врятли и очень врятли будут переделывать и ремоделить ибо ее ремоделили и переделывали недавно Даже если и будут - то я ничего про это искренне не знаю и не могу ничего сказать, вот
Simera Plastinka Давай вместе позовём @Модераторы фокус-группы и они расскажут кто сейчас делает гардероб
Plastinka Simera Давай вместе позовём @Модераторы фокус-группы и они расскажут кто сейчас делает гардероб Нифига ты придумал
Impresionante @Plastinka Дружище, а после ввода Гардероба краски, которые скрашивали, будут возвращены? Хз мб кто спрашивал, но весь тред перечитывать чето как-то не хочется Если не к тебе то соре
overtudesionist Perebor_i_ потому что у тебя при покраске костюмчика модного и крутого остается кирпич ебаный металлического цвета на жопе вот хочется иметь возможность его как то кастомить такие пироги
Impresionante Perebor_i_ Хочеца. А если серьезно то лишняя возможность кастомизации на персе хз Да и в один тон все-таки хочется покрасить весь эквип, железный кирпич на жопе не кайф
Perebor_i_ overtudesionist кирпич ебаный металлического цвета на жопе вот хочется иметь возможность его как то кастомить оно в любом случае убого выглядит :/ практичнее мб будет добавить вкл\выкл отображение конта на жопе (как было с ганами)
Perebor_i_ Impresionante Perebor_i_ оно в любом случае убого выглядит :/ практичнее мб будет добавить вкл\выкл отображение конта на жопе (как было с ганами)