xXxSmokXxXweedXxXx Max_Kruger_ норда бы ремодельнуть, но да пнв с облика за кв на другие версии штурмы бы и сделать интерактивным
Арига @Plastinka будет откат к нормальной покраске? тут доеб не к оружию, а к убогому черному, который ни на одном оружии не смотрится нормально
Химик AgentFC Ну кста реально было бы не плохо адаптировать все оружейные краски( легенда, самодел, накал, драгоценность оазиса, коллекционер, черная роза, адское пекло, ред аутом, растаман) под т24 аналоги Точно не шкурный интерес, но но но ап темы 🙏
Нейродегенерант дайте нормальный визуал на 40пт либо дайте другой 40пт, я куплю ради внешки либо дайте в “гардеробе” (я хз какой функционал у нас планируется ввести и как его назвать) сделать ему нормальный визуал лень было тему регать, поэтому некроап
codebann3d @Marxont @Plastinka здранствуте, а когда ремодел офт моделей оружия (HK416, F2000, XM8, Tavor и далее). Смешно выглядит, что какие-то пушки визуально вписываются, а офтшные прям ну говнище ужас по модельке
KoKoKoSlayer А есть какая-то инфа когда и другим “мотивам”, помимо изнаночного, которые старые уник скины на штурме - можно будет сверху краску лепить? Очень хочу.