HeavenlyWanderer 1) Кринжовый ник 2) Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот 3) Шмот +15 4) Стрельба онли в голову 5) Сборка дороже квартиры 6) Всегда под метовыми расходниками (и мне кажется что теги зря поменяли, я терь хз какой тег ставить, пусть будет критика)
309 HeavenlyWanderer Кринжовый ник Зоя_Свинорезовна Кринжовый ник? HeavenlyWanderer Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот После перестройки, но до дня ХЭ. Это давно? HeavenlyWanderer Шмот +15 Так я и на акее с 8 годами имею +15 скар-аш, и на Зое полшмоток +15. HeavenlyWanderer Стрельба онли в голову HeavenlyWanderer Сборка дороже квартиры HeavenlyWanderer Всегда под метовыми расходниками Вот последнего нету, я не цыа все тред можно закрыватб
Anarch11k HeavenlyWanderer сборка за 1.5кк стоит как квартира? Ты типо в прямом смысле имел ввиду? Жидень и гемостат это метовые расходники?
KoPoMaTbIU HeavenlyWanderer 1) Кринжовый ник половина русских ников в ск кринжовые HeavenlyWanderer 2) Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот афк серваки и 26 гильз в неделю при вступлении в бич гп + с бп еще 25 HeavenlyWanderer 3) Шмот +15 при чиловой игре можно в неделю по 1 шмотке точить HeavenlyWanderer 4) Стрельба онли в голову если чел играет 24\7 то это дефолт HeavenlyWanderer 5) Сборка дороже квартиры тоже самое что и выше HeavenlyWanderer 6) Всегда под метовыми расходниками тоже самое что и выше выше
Darkest_MRG 309 Зоя_Свинорезовна Кринжовый ник? Любой ник на русском - кринж, а обнова с возможностью их создать возможно самая хуевая и тупая за всю историю сталкрафта. Каким надо умолишенным быть чтобы себе дополнительную работу по бану и смене никнеймов создавать?
TIXOZ HeavenlyWanderer 6) Всегда под метовыми расходниками Это каким хуем то о ЦА говорит? типо убежку вкачать может только ца чи шо? XD P.S. ахуеть у чела сборка стоит стоит…. нихуя она не стоит чо ты выебываешься ( для почти фул заточенной маст как то даже позорно )
Bi1ly_Herringt0 HeavenlyWanderer Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот 3) Шмот +15 HeavenlyWanderer Сборка дороже квартиры За 2 месяца зимы на тайниках+ бурях и открыв пару передовых кейсов нафармил что то около 220 кк. Сейчас +15 шмот и дорогие сборки делаются ооочень быстро, и это не только прерогатива ЦА Ты скорее сам ЦА с такими рассуждениями)
reachh SanyaMakedonskiu я больше начинаю думать что чел рофлит просто, либо на серьезе писать это тут 50 на 50