pureslut suiside Гарантом убили весь кайф от заточки Скажи это чумбам которые карманы процентами забивали.
suiside pureslut у самого то со 150+, то с 200+ попыток на +15 шмот точился только, и так больше 10 шмоток. А потом вводят гарант и как серпом по яйцам. Не справедливо, был бы гарант сразу ,то наверное, весь существующий шмот в игре хватило бы заточить
HeavenlyWanderer Чет захотелось мне пройти северный сюжет за завет, создал другого перса, и вот какое чудо ожидало меня на свалке. Я просто не понимаю, нахера создавать перса на которого кинешь промокод с скарл? Типо чем тебе основа не угодила? Чтобы с этого перса играть и дрочить на цифры а-ля “ололо я на кардоне убил 1331 чилавек и 0 смиртей ну ладно адна да и то када ушол кушать патамушта мама пазвала а аищо у миня диняк многа а ищо каде 500 лалалалалалал” или что? Ещё с таким всратым ником.
HeavenlyWanderer Сука, даже у шлюх на черно-оранжевом сайте и то ники адекватнее чем у этих ЦАшников! Потому что им под ними ещё работать, а ЦАшникам - играть! Вот какое должно быть заниженное самомнение у человека с ником HeavenlyWanderer Или HeavenlyWanderer Как у них вообще комп появился с такой-то жизнью?
pureslut suiside ну типо да, но… да ( я хотел за компенс написать и вспомнил что компенсили 1 календарный год )
ISEDCAVE222 HeavenlyWanderer 1) Кринжовый ник иван водолазов HeavenlyWanderer 2) Акк создан недавно, а уже имеет хай тир шмот повезло. в чем рофл? HeavenlyWanderer 3) Шмот +15 ааа промо, CUMпенсация !!!! HeavenlyWanderer 4) Стрельба онли в голову если не инвалид то онли да HeavenlyWanderer 5) Сборка дороже квартиры чел сделал твинк имеет право. HeavenlyWanderer 6) Всегда под метовыми расходниками учитывая их количество с промо и бп - да.
suiside pureslut там прокатили с компенсацией толком, самым невезучим у кого по 3-4% шанс уже был на +15, остальным болт. Хороший взгрев гоев произошёл
rjxthuf HeavenlyWanderer Вы встречаете человека на севере. Ибо если бы человек не был бы ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ этой игры то он бы дропнул её уже после сюжетки/даже во время неё. А на север на моей памяти можно добраться только с 7-ым лвлом бара, а это означает что надо гриндить.
lowrid rjxthuf можно добраться только с 7-ым лвлом бара Начиная с икса - нет Достаточно южный сюжет пройти
rjxthuf lowrid В таком случае просто чела на севере зоны. Ибо ну да, если бы чел не был бы ЦА то он бы к этому моменту ливнул.
HeavenlyWanderer zxcmongol @Модераторы почему этот зхс 14iq до сих пор не забанен на форуме за многочисленные 3.3?
lowrid HeavenlyWanderer на форуме слава богу куда больше дозволено в рамках этого правила, чем в дискорде ск