Снова тред на избитую тему проблемы дальневосточных серверов. Зашел сегодня в игру с утра как обычно и столкнулся с ужасающими проблемами. Был высокий пинг пакеты постоянно улетали в минус и синхронизации движения. Каждые 30 секунд. Играть было невозможно. Вспомнил новости про обрыв кабеля и списал всё на это. Спустя полчаса мне надоело постоянно телепортироваться назад пошел искать инфу в интернет. Нашел новость, что, мол, кабель то починили и всё ок. Поспрашивал игроков в игровом чате, затестил инет на спидтесте и явных результатов не получил. Решил порофлить и подключился к москве напрямую(MSK-ROXY какой то там). И о чудо всё заработало, как часы, даже лучше, чем было у меня раньше на самом стабильном дальневосточном рокси(KHB-ROXY2❤️). Тогда что это вообще такое? Я лично начал неиронично верить в замедление РКНом тех самых 21 регионов, про которые они сообщали. Почему вообще о таких вещах как обрыв кабеля оповещает РКН? Проблема сохраняется до сих пор. С утра я побегал не только по 2 рокси, зашел на 3 и 6. Везде картина одинаковая. Может у Ексбо какие то проблемы именно со всеми дальневосточными рокси и я натягиваю сову на глобус? Ребята, кто живет за Уралом и играет через свои местные рокси, проголосуйте в опросе пожалуйста были ли у вас проблемы с соединением сегодня и сохраняются ли сейчас