Разбор ресурсов получаемых путем лутания.
К этим ресурсам я приравниваю все предмет которые используются в крафте и получаются в открытом мире путем пролутывания бочек/спотов/мутантов.
Этих ресов очень много, вариаций их комбинирования тоже достаточно, но слишком мал шанс получения ИМЕННОГО НУЖНОГО путем методического фарма спота к примеру, или бочек.
Я предлагаю дать возможность альтернативного ПОЛУЧЕНИЯ предметов, расширив тем самым способы получения тех или иных ресурсов путем разбора того что выпало.
Пример: остатки приборов шепота. Главное их применение это добыча из них стали, так как электроды не выгодно делать из них от слово совсем (Тут уже решает рыночек)
У нас есть такие предметы как: Прецизионный инструментарий, набор отверток и щипцов, точные инструменты, и на сладкое -Набор для работы с электроникой
За счет связки всех этих приспособ мы будем иметь возможность грамотно их разобрать на уровне этак 3-4 сырья и материалов на более мелкие комплектующие к примеру транзисторы, диоды, конденсаторы, текстолит, медь. Способов применения которым я могу накидать очень много, если понадобится, и эта мысль заинтересует людей которые занимаются улучшением убежища для игроков которым это интересно
Плюсы - Разнообразие крафтов, альтернативные пути получение ресурсов, расширение переплетений бартерных ресурсов и ресурсов крафтов (Привет моток медной проволоки, и ресы из прикопов) больше комфорта и свободы для людей которые решили посветить себя в этой игре заработку на крафте и убежище, появляется еще больше возможности расширить крафты (Крафтов много не бывает)