CoolGalaktazar Я писал, что да, это моя ошибка и я еблан, что я стал отвечать поехавшему шизофреннику. Ну и да, я просто люблю поспорить и так далее, дискуссии - это моё, при этом я не форумный клещ.
Но тогда, когда я начал, я не знал о заболеваниях индивида, было мало вводных данных. А теперь, апостеори, все стало ясно, по этому писать ему я перестал, пусть шизит со своей подружкой в дискордике. Теперь буду отвечать другим людям, мне не впадлу на самом деле. Никакая часть тела у меня от этого не напрягается.
Ну, к слову, твой первый абзац - самая близкая теория относительно всех, которые тут были высраны. То есть ты красава, респект.
А вот про ботоводство - бред. Я не знаю, как возможно создать такого бота, который будет учитывать столько переменных на спотах, рандомные патрули, мобы на ресетающихся боссах и т.п.
Нет, я не ботовод. И думаю боты в шутане типа сталкрафта не могут работать, слишком много переменных. Ток если их на афк сервачки закидывать, они будут чет там чистить, но это будет малоэффективно. + Механические движения, античитиком полюбому их хуйнет, если будет достаточно корректировок в античите под них.
Так что не, боты даже в теории в сталкале хуйня.
У меня есть своя методика фарма, придумал ее сам, я её придерживаюсь, никому не раскрываю. Всо.