andxrey wotoot повторю, я предлагал ему ПВП под демку или стрим как он демонстрирует свой хайСкиллУльтраПро. Отказывается
IPRO MisterKybik Перестала обходиться? Че? А, ну если типы с читами в КС катали, то… Ахуенные аргумент. Супер-гений из ПГТ изобрел супер-пупер чит и обманывал разрабов пол года! Шок! Не ребят, с такими доводами вас даже в ПАТАУ не возьмут, засмеют.
andxrey Eradicator Он хочет доказать, что у него нет читов, но зачем доказывать что читов нет, если их нет?
IPRO MisterKybik Нормально научись выражаться, потом сри ртом. Я не обязан воспринимать твою шизу без контекста.
MisterKybik IPRO Чтобы получить контекс, тебе всего лишь нужен был старый, советский метод Перечитав свое же сообщение, ты бы получил контекс, Жаль, что ты либо не в состоянии это сделать, либо буковки в слова превращать не твое
1iwanndie1 andxrey Так я в том же треде сидел и кайфовал. Ты забавный и фактишь, но манера у тебя как у шизика (из-за чего и забавный)
IPRO MisterKybik “Запись давно перестала обходиться”? Ты дегенерат? Рекомедую тебе изучить раздел лингвистики под названием “лексикология”, что бы нормально выражаться и строить предожения, вкладывать в них некий смысл, ибо твои шизофазические рэбусы я разгадывать не намерен.
andxrey MisterKybik метод фарма: бегать в гончем и долбить споты попутно пиу-пиу в людей с помощью софта, НЕ КАЖДОМУ ДАНО Завет был шоке от такой страты, нужен старый Свободовский…
sophisticated вы че ебанутые, вы действительно обсуждаете 500 сообщений чей то ветеранский-полумастерский твинк для фарма кузни
IPRO sophisticated Так алло, он читер. Не кидает мейн, не хочет идти на демке чет доказывать. Че за хуйня? А еще у него статистика круче, чем у Халка. Ну аномалия, точно читак. Нейронка, вх, спидхак.
andxrey sophisticated Там стрик 79 и 800кк за 460 часов. Кд в 6 тысяч к 1 в снаряжении которое умирает от укуса тушкана
megadonE sophisticated как сказал в этом треде один мудрый человек “срачи на форуме - настоящи эндгейм контент”.