StepaPro2009 Они жидкие по той причине, что предъявы эти такие же жидкие. Они ни о чём не говорят, но ты почему то пытаешься это всё оправдать.
А почему не попытатся логически пояснить, почему это не так? В этом есть какая-то проблема? Захотелось мне ответить, дальше что? Из этого следует, что я скрываю супер-пупер вх-нейронку? Забавно.
StepaPro2009 У тебя один и тот же шаблон -> строишь логическую цепочку -> выводишь это в неадекватность собеседника
Буквально пытаешься задоджить и вывести это в итог, то бишь потеешь.
Чел вбрасывает шизоидный тейк -> я логично его опровергаю (прямой пруф где возможно) -> логически верный аргумент
Неадекватен собеседник изначально, по факту тупого вопроса, а опровергать я начинаю тупой вопрос, а не бред, который ты написал. Неадекватность собеседника всегда на первой ступеньке в этой беседе, априори.
Чувак, я сижу фармлю КФС сервер и по возможности читаю и отвечаю на форуме, что я там “потею” - мне не ясно. Ты комендант, который у меня под ухом сидит? Откуда такая инфа? Невероятные тейки высосанные из пальца, это именно то, что происходит в инфантильном мозгу при недостатке аналитических навыков. Ахуенные высеры из головы, которые ты в некую диалектику вывести пытаешься, опять же… Какую-то извращенную и невнятную, пуки из головы.
StepaPro2009 У людей нет особенности оправдываться перед ННами, которые их петушат словами и обвиняют в хуйне, когда за спиной факты, ну или ты полный омежка, я хз.
Ну раз “у людей нет”, то тогда я не человек. Все архетипы перехавал, все книжки по психологии прочитал - степане2009. Мне нечего тут добавить. Ты мал и глуп, не видал еще больших **луп, или видал, я не знаю. Если видал, то тебе лупами точно что-то отбили, иначе я не понимаю, как можно писать такой соевый бред. Напоминает сплетение “гулевого” фаршмака, zxc.
StepaPro2009 Я не поддерживаю andxrey, он полную хуйню делает, но он в праве такое делать. А ты как последний омега-сигма пришёл и оподливился.
Я уже сказал, почему я пришел.
Начали за здравие, закорнчили за упокой, это так называется.
Вот когда мне надоест оправдываться, тогда я и перестану, а так…
А твои попытки высрать что-то по архетипам и психотипам, произвести какой-йто анализ, напоминает бредни обыкновенного сноба. Ну и anime profile picture, как говорится. Писки, сиски, соски. О чем тут говорить?
Это именно тут случай, когда апелляция к личности работает.