Xacce Я не обвиняю тебя в использовании стороннего ПО. У меня нет цели уличить тебя в использовании читов. В треде написали, что у тебя 1.200.000 попаданий в голову и 200.000 в тело. Мне стало интересно как ты так стреляешь, но не до такой степени, чтобы я пошёл в дискорд и всматривался в демку. Если ты хочешь что-то доказать или заявить о себе, то можешь просто записать видео, как ты бегаешь по опену 10-30 минут. Можешь даже не монтировать.
Ладно, пропизжусь еще разок, кину видосик, 15 минут.
НЕ удачных дублей было 3.
Нетипичный геймплей (я намеренно искал врагов, в тех локах я не обитаю).
СТС решил взять потому, что магаз выпал сегодня, мало с СТСом бегал, хуево стреляю.
Ну а еще у меня рука неправильно сролась после перелома (сломал магическим образом во сне ((как-то))), 2 года назад, по сему я мышкой ближе к телу двигаю, на краю коврика, по этому двигать ею крайне проблематично.
Уже предвосхищаю доводы ебанутого шиза:
Да он читы оффнул
Да уж… Чета не играет на 5 кд., а вот Панчекс…
И так далее в этом плане.
Не могу я удержатся перед ответом нормальным людям, простите.
ИТАК! ВНИМАНИЕ! ГЛАВНОЕ РАСКРЫТИЕ ЧИТЕРА В СТАЛКРАФТЕ! УЖАСНЫЙ ЧИТАК И УБИВЦА ПОЛУМАСТЕРОК, ОТ СОЗДАТЕЛЕЙ “НЕВОЗМОЖНО БЕЗ ЧИТОВ 79 СЕРИЯ”, ОН ВАМ НЕ IPRO!
ПОЖАВУСТА: VIDEO
ТАК ЖЕ МОЖЕТЕ ОЦЕНИТЬ ДРУГИЕ ВИДЕО НА КАНАЛЕ! СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!
На фоне смотрел декстера, извините. Сцену специально не выбирал, получилось случайно.
Zeit6 А ты откуда знаешь, что он не набивал нигде?
Все просто. Он просто шизоидный балабол. Инфа про 79 серию на скрине.
К слову закончился мой ластовый 79-ый килл тем, что мне пробил голову из карбача чепчик в рыгеле. Да-да, я помню.