MrChilll я правильно понимаю, ты утверждаешь, что более половины людей играют через педаль?)
Не знаю что у тебя в голове, но ты не понимаешь как работают проекты и все что с ними связано.
Я знаю лишь то, что у тебя конкретно позиция игрока, а остальное ты воспринимать не в состоянии, даже других игроков - это и есть узколобость, у тебя очень узкое мышление в этом вопросе.
К примеру ты не понимаешь ценность аккаунтов других игроков, принимая решения только на основании своего недовольства.
Я утверждаю, что большинство посчитает бан за педаль неоправданным, наказание - возможно, временный бан - возможно, но не лишение персонажа.
И утверждаю, что на педаль обращают меньше внимания огромное большинство.
MrChilll ты думаешь бан 500 аккаунтов с педалькой кардинально поменяет фин. обстановку у Эксбочей?
Кардинальная смена фин. обстановки складывается из множества не кардинальных решений. Никто в себе в ногу стрелять не собирается, даже “немножко”.
MrChilll это посредством выкашивания зазнавшихся, создать инфополе, да бы те кто хочет/использует педальку
Определить педаль невозможно, и то, что она возникает в определенные моменты ничего не доказывает - факт.
“ Сидеть в ручную что то делать ” - бред ебаный, которым никто и никогда заниматься не будет, тем более из за такой хуйни.
Выгоднее и что более важно - ответственнее = починить сетевой код, это выход без ебанутых и неоправданных репрессий, который предлагает твой тупой детский мозг без опыта жизни и работы.