Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока и не знаю что мне бартерить дайте советики
Unknown_2007 Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока и не знаю что мне бартерить дайте советики Новички дуреют с этой раздачи Laska1 если кто то не верит то я могу дать свой бустик правда там за денюжки всё и не знаю можно его на форум кидать или нет Бусти? Ты юпуперша? Laska1 не верит что я девушка а не про шмотки в ск Похуй, ес чесна Laska1 вопрос такой могу в игре в профиль поставить свой бусти со своими нюдсами или это запрещено ? Пиздец Laska1 возможно я девочка с сюрпризом но это же не особо важно ?) Да похую. Главное, чтоб тиммейтом был хорошим
pepegrin В этом треде прекрасно все. Начиная от: Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока Заканчивая на: Laska1 если кто то не верит то я могу дать свой бустик И самое худшее: Laska1 я девушка
KoPoMaTbIU Laska1 Играю в игру 100 часов пока что достигла кз 4 гектора фамаса аа12 глока А теперь вспомните игру 6 лет назад где мастерок достигали месяцами играя а тут буквально 100ч и верхушка достигнута, еще 50ч и фулл 15 шмот будет
Klopj11 Laska1 Эх.. А ведь в своë время, на ста часах я бегал срачники на свалке нюхал, да на жд насыпи дождевиков с гром-палки ебошил :с Пособирай сначала срачников шоле. 1500 соберëшь, тогда может дам совет какой🧐🧐
Laska1 если кто то не верит то я могу дать свой бустик правда там за денюжки всё и не знаю можно его на форум кидать или нет
Laska1 @Рупоры вопрос такой могу в игре в профиль поставить свой бусти со своими нюдсами или это запрещено ?
Шустрый Laska1 вопрос такой могу в игре в профиль поставить свой бусти со своими нюдсами или это запрещено ? Не рекомендуем.
Veter992 Laska1 Это очень важно, с этого и надо было начинать, про самое интересное так поздно говоришь, все кто первые три сообщения прочитали скипнули и забанили тебя.
Nahtik Laska1 прижигатель подойдёт чтоб делать бутеры, только хлеб отрезал а он уже поджарен имба же, криомансер бесполезен в готовке