Laska1 Эх.. А ведь в своë время, на ста часах я бегал срачники на свалке нюхал, да на жд насыпи дождевиков с гром-палки ебошил :с
Пособирай сначала срачников шоле. 1500 соберëшь, тогда может дам совет какой🧐🧐

Laska1 да я чё ебу, ты реально тролль или притворяешься
{TEXT?}

KoPoMaTbIU Вошел в 10% запаски падали дай бог раз в 4 турбовика и обычно это была минималка, друг тем временем хуярит турбовика как не в себя и в каждой сетки у него было минимум 40

Мне вроде как каждую крутку падало, не засекал конечно, просто спидранил карты по своей страте, уж больно много угольков вышло

KoPoMaTbIU модка это было что-то на уровне зивкаса м2

Да, Мевкун рассказывал что модка топ 2 броней игры была, вроде как тогда улей получался только на хеллоуине? Некоторые даже с КЗС 2 бегали в этой броне

KoPoMaTbIU как оно читается

Да нормально читается, это явно не уровень мозгоплава.

Laska1 что по кайфу, то и бартери. Мета меняется, сегодня ПКП завтра АМБ, послезавтра тоз деда

Laska1 155

ебать ты коротышка

KoPoMaTbIU

KoPoMaTbIU Вошел в 10% запаски падали дай бог раз в 4 турбовика и обычно это была минималка, друг тем временем хуярит турбовика как не в себя и в каждой сетки у него было минимум 40

какая же блять жиза.. в точности аналогичная ситуация, за 20 трубовиков увидел впервые запаски, разумеется минималки. Нахуй мне 600 стандартных деталей на складе я правда не ебу, жестко вточу дождевик мб

KoPoMaTbIU а так короматый

ну примерно так я и читал, но каждый раз преследует ощущение что что-то делаю не так, потому что звучит нескладно. думал может коротыш или копатыч и всякие созвучные, но с парой букв проблемы тогда получаются, ну что тут сказать, лишний аргумент что не надо пить пиво

• KoPoMaTbIU ответили на это сообщение.
    • Изменено

Laska1 Одно другому не мешает, в данном случае тролль это не класс а эффект

Mixamyxin не надо пить пиво

{TEXT?}

Laska1 если кто то не верит то я могу дать свой бустик

{TEXT?}

Laska1 а какой хвостик вам нравиться больше беленький или рыженький ?)

Ну все, пиздец, пропало.

Laska1 витюберша

Ëбана… Ещë и эти уродские смайлики поиспользуй

Laska1 вопрос такой могу в игре в профиль поставить свой бусти со своими нюдсами или это запрещено ?

Не рекомендуем.

Я твой фанат

• Laska1 ответили на это сообщение.
      7 дней спустя

Krivorychka спасибо я рада