LyricalMixfight жесть дохлая клановая система круто интересно полезно
Единственная на данный момент активность в игре, где люди могут собраться, пообщаться, и хоть в кой-то мере переключиться с бесконечных вылазок. Вдобавок, ещё и способ собрать эндгейм шмот, не, ну можно, конечно, за 0.5-1 млрд собирать скорпы, ам-17, особенно играя за долг и не юзая скриптов на импровизированную биржу. Вот от себя огромное спасибо Fallen Angels, это было чудесное время.
LyricalMixfight подрубай воображение

Уж за свои часы (из которых чистых 1800 за долг) я знаю и без этого статы. В какой среде она выбивается среди остальных? На притоке мизерный фарм спотов, на кузне мутантов толком нет. Допустим, на затон с лампочкой прыгнул, допустим обошёл все заразы, допустим пару спотов нашёл не в них и зафармил, только есть нюанс - зарубят 500 раз за это время другие пачки. В пвп на любой из этих лок другие боевки ничем не хуже. Вон ща модку раздали, которая ниже пулестоем, но в балансе рассчитывается 1% скорости на 6 пулестоя, где сборками и нивелируются показатели
LyricalMixfight жесть кусок дерьма со скоростью, с таким успехом можно разведку юзать
А что от неё кроме скорости хотеть? Вчера за 5 часов фарма волшебной Кузни#108 под скоростью и весом дискомфорта не испытал, не смотря на нерф лечения. ПКшить от этого хуже не стала, ибо там преимущество в 4-5 шота автоматов, и в пару от снайперок. Снег уберут - будет вообще куст. В разведке так комфортно не пофармишь, нужно лампочку, пулестоя значительно меньше (да и кто шибко будет до 15 точить ветеранку? (я) )
LyricalMixfight жесть кусок дерьма с +6% скоростью (чтобы побыстрее прибежать и побыстрее на базу отлететь видимо)
Ну если так называть лучшую комбу в игре, то ок. Дело вкуса. Фокус-группа всё-таки))))
LyricalMixfight мифические афк сервера которые выбиваются у всех гпшек
Вот ни разу афк Кузню за долг не видел. В чате порой ходят сообщения, но если их сравнить со свободой 1 к 50… За наймов тоже регулярно находил
LyricalMixfight XD ok
У каждого свой игровой опыт, те же разрабы порой пытались в социологию, но сухие метрики оказались перспективнее. Играя в лабиринте за Зарю или найма по моим наблюдениям пак оставался в 80% случаев. Вот это убогое приседание с наймами или зарёй прокатывает чаще, у меня сложилось мнение, что они не такие уставшие и голодные как оставшиеся фракции, в частности рубеж.
Понятное дело, что могут попасться дети или обиженные жизнью более взрослые люди, могут постоянно попадаться, но в моей выборке, по максимально субъективной статистике и оценке наймы и заря - лучший выбор для социального комфорта.