Aloiz_Makno
Еще вопросы возникли:
Третий - Нужны точные комментарии отдела по поводу Макросов, кликеров, цветокоррекцией и т.д…
По мне это читы, я читами считаю любые упрощения игрового процесса, если это не предусмотрено самой игрой, даже использование слабостей игры. Общаясь с игроками, часто мне пытаются доказать, что макросы и кликеры, это не читы и вообще можно сказать легально…
Четвертый - Когда начнутся баны или какие-то наказания за багоюзанье… Каждое обновление возникают баги, это нормально, когда обновы по 2 в месяц, но игроки должны понимать, что использование багов, это читерство и ухудшая игровой процесс для большинства… Пример: с елкой и отвязыванием игрушек, афк которые теперь называются кфс, так же продаются и юзаются, как можно было тянуть игроков на серв. Многие знали об это баге, но намерено не использовали, понимая, что это как минимум не честно, а в общем можно отлететь в бан, но пока не комментариев не дано, не наказаний не последовало, это будет приводить только к тому, что со временем багоюз станет нормой …
А то все эти нахмуривание бровей и напряжение жоп, “О БОЖЕ КАК ЖЕ ВЫ ТУГО СООБРАЖАЕТЕ”, можно применить к Вам, а в итоге это называется твердый снаружи мягкий внутри, как говно, а это не правильно, тут лучше быть мягким и ласковым снаружи, но крестить и отпускать грехи исключительно кувалдой!