egor59441 Будет ли внутреигровое уведомлении в случии блокировки игрока на которого пожаловались на посторонние ПО? Будет ли какая-то компенсация в случии если человек использующий посторонним ПО убьёт обычного игрока с ресурсами и вещами на продажу? (Всё-таки это не просто игрок который может тебя как и убить так и умереть от тебя)
Makar333444 Добрый день, есть не сколько вопросов надеюсь вы не них ответите 1) Как быстро работает античит или если он не работает как вы справляетесь в ручную? 2) Что делают с людьми которых забанили в том что они не делали или их поставили,поставили? акк разбанивают или вы пытаетесь найти человека с читами который поставил игрока? 3) Работает ли кнопка кинуть жб в смерти меню смерти? 4) И как долго вы боретесь с читерами? Спасибо заранее за ответы)))
Jordann MavcheG А ты докажи ? Чел задонил 1 рубль это уже собственность, а ты потом докажи в суде что он макросник. В суде типа смотри у него зафиксировано 10 идеально в пиксель в пиксель деф отдачи в игре? Не думаешь этого будет мало ? Тип кому будет не пох на человеческий фактор?
MavcheG Jordann Я не понимаю что ты покуриваешь и о каком суде идет речь? О пользовательском соглашении видимо мы не в курсе?
Lemonhaze123 Vorex__ а кокого хера вы за рекламу чр не баните? а то всякие недобросовестные контентмейкеры постоянно его рекламируют
Jordann Independent Ответ: Да будет, но разработчики читов тоже не стоят на месте. Ты чего ожидаешь :? Тип да мы уже разработали нейронку как в атомик хард и теперь она нам просчитала сценарии и разработала новый отличный анти-чит?
Independent Jordann Мое мнение заключается в том что другие игры активно пытаются решить данную проблему но вот ск просто кладет болт да банит читаков не сразу а рассматривает жалобу в течении недели. Я встречал кучу людей которые играли с читами 2-3 дня в неделю потом вырубали и их не банили годами. К примеру чел с ником Мгла он был моим сокланом и никто не могу его пережать в дуэли и так 2 года подряд но вот сейчас все стало понятно ему прилетел эксенс. Мне просто хочется видеть подвижки в создании в этой игре античита а не просто закрытие глаз на гигантскую проблему.
Jordann DjEm_YT1 Так кинь репорт на его сообщения . Тип у тебя вопрос к разрабам, почему другие пытаются нажиться на их проекте?
DjEm_YT1 Jordann Тут больше притензия, что эти жалобы будто не рассматриваются. Типы так же стоят и спамят, им ни мута, ни бана
stm:76561199092745787 Почему нету никакой системы компенсации при встрече читера ,либо в опене,либо в том же черном рейде,хотя на том же фасеит подобное есть,потому что у тебя заведомо не может быть ни шанса на его убийства?
Jordann stm:76561199092745787 На фейсите это катка где уже записаны люди. А прикинь в логах искать сколько он переехал ? Даже возьмём кто кинул . Вернуть все вещи, а что вернуть? Бартер допустим, а арты это уже искусственный ввод артов. И многие на протяжение месяцев не банятся. А в рейтинге вернуть рейт за проигрыш было бы круто.
Jordann Independent Проблема есть и все говорят . Просто разработка анти-чита это проблема. В той же кс до сих пор его нету) И что решать ? Макросы/приватки/педальки время и деньги нужны, а у нас маленькая инди компания. Так ещё не так забивает болт в плане анти чита, а то прекинь было бы у нас больше 4 озу и типы тупо тепались там сразу на локу)))
overtudesionist Independent К примеру К примеру у тебя лифишка миллион лет гонял с хуйней на него ныли все и чо там как дела обстояли помнишь нет) Jordann В кс есть сервера фейсита чо скажешь? Хуесосы на вальвах не хотят признавать что там античит в миллион раз лучше им же даже предлагали отдать его но пидоры как ужи на сковородке закрутились и мм оставили неиграбельным дерьмом. Вероятно !😓 Не уверен !😳 Но возможно?🧐 пацанам из эксбо стоит выделять ресурсы не на продвижение игры в медиа а трайнуть повысить геймплейную составляющую ну и в отдел античита пару тыщ вложить?
Independent Jordann Я могу сказать что ты прав но меня калит тот момент что сейчас античит работает как будто в сторону читаков тип многие отлетают только спустя 4-5 дней после начала юза этого говна. Я могу с уверенностью сказать что когда вы выкатите норм античит многие мастер тир челы отлетят и это 100 проц. У меня было мнение что вы как тарков сами деньги с говна имеете но я пока его ничем не подкрепил так что это лишь идея. Хотелось бы в скором времени увидеть как ваш отдел работает над античитом и увидеть подвижки в сторону честной игры хоть я и понимаю что читаки будут не без них но хотелось бы что б они отлетали побыстрее хотя б в течении 1 го дня .
Jordann overtudesionist Мы делаем игру ,а не деньги. Хотя мы не знаешь наверняка сколько какому отделу выделяют средств. А и как говорил знакомый с игры который юзал приват . Быстрее за чр отлетаем чем за античит)