Vorex__
[1] Когда начнут банить за макросы и “педальку” ведь по факту они подпадают под “Стороннее ПО для получения преимущества над другими игроками”
[2] Что отдел думает на счет читов сделанных на нейронке? (Трекинг экрана и сопуствующий аимбот без задействования файлов игры) Как с ним планируют бороться?
[3] Планируется ли введение функции in-game репорта игрока даже в случае, если ты не умер от него. Например сделать в эскейпе отдельную вкладу с менюшкой а-ля добавления в друзья, где можно ввести ник другого игрока и указать причину жалобы с описанием. За огромное кол-во наигранных часов можно чисто интуитивно скипнуть меню инфо о смерти и не нажать на репорт, думаю это достаточно ощутимо снижает кол-во репортов на подозрительных игркоов. К тому-же пару раз были подозрительные ситуации, где человек почти гарантированно играл с читами, но у меня получалось его убивать и соответственно остается только идти в поддержку, в которой надо ещё ответа дождаться и пункты заполнить, а бюрократии вроде и в жизни хватает.
[4] Что происходит с аккаунтом забаненого игрока? Опишу немного корректней и объясню к чему такой вопрос. Вот если человек играет с читами, покупая аккаунт за аккаунтом он вероятнее всего готовит почву для следующего акка и перекидывает себе через почту какие-нибудь предметы, валюту и т.п. Эти вещи как-то изымаются или остаются дальше курсировать по игре?
[5] Как борятся с игроками, обходящими баны по IP и продолжающими играть с софтом?
Ну и на последок, хочу сказать спасибо отделу, делающему мою игру приятнее и вычищающему из неё всякую криворукую погань, которая активно пытается выпрямить их читами.