yousavees Стоит делать амб при наличии разряда? Есть те кто играл и с тем и с тем на 15 тире? Глянул по статам показалось что амб только по комфорту уступает разряду
x_Ace_x yousavees что ты там глянул, когда статы комфортнее у амб, а у разряда больше отдача, разброс и тд из-за 10пт. не надо делать амб, если есть разряд они одинаковы почти
yousavees x_Ace_x что ты там глянул, когда статы комфортнее у амб yousavees Глянул по статам показалось что амб только по комфорту уступает разряду ну боять а я что сказал
Amst yousavees По сухой стате Разряд имеет больший ДПС по сравнению с АМБ. Однако Разряд уступает по комфорту АМБ, при чём очень сильно. ОЧЕНЬ. Считаю, что лучше дамажить меньше, но попадать, чем дамажить больше, но в молоко. Я бы взял АМБ 🙂
andxrey yousavees много бегал с разрядом, хорошая пушка, потом почитал о том, что АМБ тоже самое, но лучше - скрафтил. Амб действительно лучше, комфорт стрельбы ощутимо выше - делай не пожалеешь, но 30пт строго обязательны
OfficialCat bzlladonna мне кажется чтобы понять то, что СР3М лучше чем АМБ и разряд достаточно учебника пятого класса по математике, ну или просто глаза иметь хз
bzlladonna OfficialCat достаточно учебника пятого класса по математике 30 пт 900 скорострела 30пт перегрев
ZeArige OfficialCat когда я писал это полтора-два месяца назад мне никто не верил, но он по факту такой же вблизи и сука лучше вдали
OfficialCat bzlladonna И че? Циферки складывать умеешь? ДПСики считать там? Попробуй посчитай у всех трех пушек
OfficialCat ZeArige ну че взять с людей у которых 2 извилины лишних нет чтобы посчитать ТТК в броню и ДПС оружия
ZeArige LLlmaLb горизонталка 0.1 у амб и 0.17 у разряда 0_0 я не понимаю или я читать не умею или вы “амб уступает разряду по комфорту” при этом у разряда визуалка, как у 5 амб вместе застаканных
Comyl Конечно же не стоит амб делать. Просто логику включить - нахуя тебе какой то там комфорт для пушки на ближнюю дистанцию? Да и у разряда до 20пт все отлично с визуалкой и тряской, дальше уже конечно похуже.