AnzulS пкшером быть плохо? В экстракшн шутере? О как, буду знать. Отсчет начинается после того как ты появился, 5 секунд достаточно на прогруз, если пк слабый то с функцией плавный прогруз успеешь загрузить достаточно, даже на рабочем ноуте нет никаких проблем что бы уже на 17 секунде все прогрузилось, а он еле дышит
Что за 5 секунд человек успеет? Радар грузиться +-2 секунду после того как ты зашел на локу. Осмотреться за эти 5 секунд тоже нет. Ты же как пкшер уже сидишь и знаешь, опа двойка значит либо тип идет только на переход либо вынос, и уже готов. 20 секунд сделали специально что бы убрать преимущество у пкшеров. Раньше сидишь себе у перехода и шлепаешь людей, а теперь нужно хоть какой то скилл что бы пкшить. Вас пкшеров в десятки раз меньше чем обычных людей, которым вы по сути и мешаешь играть. Разрабы же хотят что бы люди в игру играли и будут делать все для большинства. Что касается твоего аргумента по поводу экстракшин шутера, что жы сидишь именно на домашней локи? В том же такрове или арене тупо нету переходов на другие локи. Если уже называешь игру экстрашин шутером то и игра в нее как в экстрашин шутер.
Меня после дня X НИ РАЗУ не пкшили, и я этому крайне рад, а вынес я после дня X лута примерно на 500кк. Думаю если устроить голосование как людям нравиться выносить как сейчас или как раньше, большинство будет определено за новые времена