ZIV сделал бы спавн артов адекватным, что бы лутание выбросов было драйвовым, а не как сейчас, за шапку семечек драка 10 человек
как по мне выбросы как кор геймплей самая актуальная проблема, они просто скучные
Конкретно мое предложение по улучшению выбросов: сделать первые 15 минут выброса самыми активными(и не как сейчас, а около 4-5 строк в адекватном лутании с эльбрусом(привет выбросы 2018 года)) с полным затуханием на 45 минуте, что бы люди не стояли сосали застои по 3 часа
я понимаю, вам надо увеличить вовлеченность аудитории и повысить время нахождения в игре, но как по мне то что мы имеем сейчас довольно отвратно сделано
Так же я бы переработал “спавн” людей сразу после выброса в клондайки и места лутания
моя идея: убрать возможность лива персонажа в “опасных зонах” -> невозможно ливнуть в клондайке/архианомалиях
Для чего данное мероприятие надо: улучшение я бы так сказал, пользовательского опыта во время выброса, ведь не совсем честно, когда за твоей спиной появляется рандомный человек и убивает тебя, ведь он ливнул и ждал выброса
Я бы переработал клондайки следующим образом: помните изнанку? сделать в клондайках особое заражение, которое тебя бы убивала за 1 минуту 30 секунд (чисто образные цифры взятые из головы, но примерно столько необходимо что бы спокойно пробежать клондайк и выйти с него)
Для чего это надо: опять таки что бы люди не скучали на выбросах афк сидя на застоях(да-да кому-то это может быть интересно, но нет), данная механика по моему мнению сильно повысит активность и заставит людей бегать по локации, что как минимум будет полезно и для метрик, которые начнут получать больше данных по локации, а не только то, что люди фидят стоя афк с детектором
P.S. тут не все является минимальными изменениями очевидно, но пункт про смертельное заражение в клондайках реализуем даже одним калекой и что явно улучшит игру
а на счет других пунктов, дядюшка Зив, я надеюсь ты хотя бы просто прочитаешь