SanyaMakedonskiu clyuda_s саня, лучше бы ты молчал. ну, нищего рвет? Не переживай, ответ от этого не изменится
clyuda_s SanyaMakedonskiu как обычно жидкий в штаны. Хоть в тырнете можно высраться. В жизни за такое и разрядить могут. Ничего я тебя прощаю. Можешь пукать, я разрешаю.
vdmgpnv1996_ У самого КВ начинаются в 23:00, вторая фаза баз в 00:00, ну ниче, играю как-то. А если не можешь себе позволить по каким-либо причинам, то немного теряешь
Meduzich clyuda_s второго клопа даже уведомления за человека не считает ыыыы я живу в дв ыыыы я хочу афк базу играть ыыыыы. Чел у тебя в ДВ дай бог 5 кланов наберётся и база которую ты жаждешь будет всё также АФК. Игра для большинства как написал Санёк клоуна кстати я поставил первого, заслуженно
Шустрый Gibloa В ожидании чуда Чудо сколдовать мы тут не сможем — как и не сможем каким-то образом наколдовать достаточный онлайн Дальнего Востока, чтобы речь хоть как-то могла идти про какие-то изменения. clyuda_s Ну а то, что в расписании “Битв Подразделений” стараются ориентироваться на большинство выше и так подчеркнули.