Играя в зорьке, я понял то, что фурри вообще похуй на товарищей по фракции. Перейдя в рубеж, я больше не чувствую хуя похуизма от товарищей по фракции. Типо рубежники реально играть умеют в отличии от большинства любителей свежей травки, да и помогают очень даже хорошо.
Приведу пример: (Хотите верьте - Хотите не верьте)
В зорьке вынося атом с Кузни, меня расстреливал наëмыш прям ПОСРЕДИ ДОРОГИ, мимо меня бежали зорьки без оружия на неуязе, прям возле базы. По итогу танцевал я довольно долго, но умер прям перед базой, буквально 100метров, так никто и не подумал мне помочь(Хотя я видел как минимум 3 зорек..)
В рубеже еще не много было случаев, но всë же. Как пример было то, что в меня поливали свинцом на переходе и совсем незнакомый рубежник на неуязе не убегал, а развернулся и жестоко разбил ебальник злому пкашеру. Таких ситуаций было вполне достаточно, чтобы говорить об этом.
Да, я ною, ведь мне было в кайф бегать в зорьке до дня Х. После наплыв ЦА начался пиздец… На Янове меня никогда так не продавали товарищи по фракции, да и я не мог позволить просто смотреть на то, как моего товарища по фракции разрывают злостные пкашеры.