(все персонажи вымышлены, совпадения случайны)
Я Стас Румянцев из отличного гетерогорода новоебирьск, занимаюсь электричеством в местной турбазе “райский уголок”. Это место меня с моим другом Глебом МакГирькиным привлекло в первую очередь качалкой, в которой мы проводили большинство времени. Отсюда я и начну свою историю.
После жесткого подхода мне друг сказал: “ Слушай, тут компы есть, я одну игру вспомнил, можно погонять, пока никого нет.” Я практически никогда не сидел за компьютером и не выходил в интернет, а последнее во что я играл - mortal cumbat на старой гетеростейшен 2, но всë равно не отказался. Не вся же жизнь в гантелях, книгах, кино и работе.
После этого мы прошли в компьютерный зал и Глеб показал мне эту самую игру - тим фортрass 2. Название понравилось, мы сели за компы рядом, как в старые добрые времена компьютерных клубов, и затем запустили игру. Опыт в таких играх у меня уже имелся, вспоминаю, как в старой доброй камтер страйк подрывал эссы всяким колледж боям, которые затем выливали свою злобу на моего отца, но меня учил отец такому не стыдиться. “Пора тряхнуть стариной” - сказал мой друг, и мы запустили матч. Мы зашли на карту 2fort. Ничего не предвещало беды, о всех подводных камнях в лице странных аксессуаров, но я чуял какую-то антигетеросексуальную ауру. Стоило мне нажать кнопку Tab - я увидел кучу всяких странных антигетеросексуальных никнеймов и аватарок: это были или фурри, или фембои, или простые рандомные слэйвы, или же самые настоящие гачи мужчины с некоторыми секретами - у них на аватаре стояли перекачанные наëмники из этой же игры, а в нике была приписка MGE. Я не предавал этому особого значения: всë же, у меня есть шанс их покарать с помощью снайпера за неверный путь. Карал я много, и часто в голову, мне писали “ЭЭЭ ТЫ ЧË БЛЯ”. Я написал “Ничë, просто я гетеросексуал-каратель”. Мне написали “Ты ещë натурал? Сейчас мы это исправим”. Вдруг я услышал вой волков, что было странно, да, сейчас почти полночь, но местный кабачковый лес далековат, и вой животных не особо слышен. И вот, я услышал из качалки стук гантель. Мы оторвались проверить, и увидели двуногих лэзерменов - фурри. Они от безысходности начали вилять своими хвостами. Глеб, кстати говоря, работал в охране, на случай неожиданных напастей животных. Он засмотрелся на шов ниже хвоста, за что я ему дал поправительный подзатыльник и сам отжал у него пистолет с усыпляющим, и точными выстрелами хотел поразил названных антигетеросексуальных гостей, но они успели убежать. Я сказал Глебу: “Друг мой, совсем гетеросексуальность теряешь.” Глеб же мне сказал: “Я задумался кто им эсс порвал.” Мы вернулись к игре, но нас снова прервал стук гантель: я лишь успел заметить часть пропавших игроков в табе.
Когда я подошëл к качалке, Глеба уже не было.
Мы опять побежали к качалке - там уже тренировался накаченный мужик с шапкой Рикардо Милоса. Он был странно похож на солдата из тим фортресс 2. Что самое главное - он бил своим диком гантели. Я спросил у гостя где Глеб, солдат ответил, что тот лысый подрабатывает машинистом в паровозике. Тут я понял - что это новый лэзермен. Он затем добавил:“Ты следующий. Дам тебе время, так тебя чпокнуть будет приятней” Я убежал, поел кабачковой икры, и понял, что гетеросексуальность Глеба уже не спасти, осталось надеятся на свою. Впрочем, он еë частично уже потерял. Доев икру, я вернулся и сказал: “Готов пожалеть о своих словах?” Мы пошли в клинч, я зашëл за него сзади и сделал свой фирменный гачи захват. Он сказал “Да ты прям как эти фурри”, что меня ещë больше разозлило, чем месть за друга. Я отпустил чëрта, и во втором раунде я повалил его на пол, наступив ему на спину и потянув ему руки, и окультурил его верой в Билли вместе с гачи фразами. Но после этой драки мой тестостерон упал, и я побежал что есть мочи в лес и спрятался в местном кабачковом лесу. Когда услышал голоса незванных гостей, я упал в густую высокую кабачковую траву и затаил дыхание. Напротив них, пересекая меня, слышалось ехидное хихиканье - они развернулись в мою сторону - я же нервно перекатился в другую часть травы. Они разделились, и лишь один пошëл в мою сторону - я его повалил и придушил. Лэзермены, заметив потерю решили отставить свои грязные тëмные фантазии и убежали куда подальше. Я же, переведя дух, прибежал к компам удалять игру. Я лишь затем увидел сообщение “это не конец”. После этого, я обратился к местным органам, Глеба затем я не видел 4 года, а ещë два года он ходил со швом. После этого мы вернулись к тому, что мы практически не играли, а если и играли, то при чуйке антигетеросексуальной ауры убегали с матча, а то и вовсе игры.