Кубочела*
Fin1k По поводу “топеров”, я подразумеваю хороших игроков которые играют в топ кланах, я думаю у них больше всего практического опыта в ПВП составляющей и к их мнению стоит прислушиваться. Никаких инсайдов они не давали, а просто рассуждали как надо, как описал: бафф пластин, увеличение множителя в голову и тд.
Игра всё ещё делается Командой Разработки, если тому же отделу баланса нужно мнение насчёт каких-то изменений — на то есть Фокус-Группа, которая специально собирается и формируется для такой деятельности, если так можно выразиться.
Для ясности можно привести сие информацию насчёт деятельности Фокус-Группы.

В конце концов, как пример Зуб может лично поинтересоваться в своей теме на Форуме насчёт чего-либо, где уже кто желает — те озвучат своё мнение, соответственно, мнение будет восприниматься как мнение, а не “объект прислушивания”.
Какое-то лоббирование интересов неясной группы “топеров” здесь может быть наоборот противопоказано.
Fin1k Вы, как и человек выше тоже буквоедством занимаетесь - “1 в 2, ты в численном проигрыше”.
Как Вы сказали — так Вас поняли. 🤔☕
Любая ситуация 1 в 2 это ситуация с преимуществом со стороны соперника, если мы в меньшинстве. В такой ситуации Вы изначально проигрываете и Ваших шансов изначально куда меньше.
Экипировка способна дать Вам право на ошибку, но как не крути — в таких ситуациях способен “заролять” именно уровень, знание игры, так как “лоб в лоб” из такой ситуации живым вряд ли выйти, если это не “сессионка” с подхилом за убийство. Выжить будучи в численном меньшинстве возможно, но изначально ситуация уже будет в стороне проигрыша, нежели победы, если рассматриваются случаи с равной экипировкой и если соперники реализуют своё численное преимущество.
Fin1k О чем я говорил когда, писал про “Дуэли против 2+ человек в большинстве случаев становятся практически не выигрываемыми”? В контексте СК, игра не располагает к тому чтобы ты такие перестрелки выигрывал, останова от пуль просто убирает возможность стрейфится, ты просто как вкопанный стоишь, пузострелы которые просто на рандоме прыгают и наносят урон чуть меньше чем человек, который старается вести по голове. Игра не хочет чтобы человек который часами тренировался такие перестрелки выигрывал против тушок, которые даже не хотят совершенствоваться в игре.
Иронично, но если вспомнить ту же CS2, коли Вы приводите в пример останавливающее действие, то в CS2 Вы вовсе не переживёте такую схватку ещё раньше, чем пострадаете от замедления (в CS2 оно тоже имеется). “Стрейф” в CS2, какой я игру запомнил, ключевая ошибка.
Иными словами, в CS2 приводимой Вами ситуации Вы бы схватку не пережили вовсе, если бы попытались уходить, а не стрелять в ответ. В нашей игре ситуация где-то схожа, но не всегда останавливающее действие тотально не даёт уйти.
Fin1k По поводу третьего пунка, так если голова такая большая и по ней так легко попадать, тогда почему всех не заставить стрелять в голову?
Вы утратили изначальную мысль сказанного — голова персонажа большая и именно поэтому множители урона в неё не являются шибко большими. В неё банально куда проще попасть, чем у словной CS2.