CCAJlKEP AgentFC Чертежи могут повторятся без завершения цикла обычно не повторяются, если, конечно, конкретно в Чёрных презентах не решили что-то зачем-то подшаманить
AgentFC CCAJlKEP в скарбы добавили ограничение на повторки чертежей, а вот в презентах и запасах 100% чертежи падали повторками без выпадения всех гарантов.
CCAJlKEP AgentFC мне в запасах ни разу повторки не выпадали, при том что я один цикл закрыл и начал второй - ни разу не было повторок в рамках одного цикла. по крайней мере в виде легендарных и исключительных чертежей, по поводу обычных предметов не помню
309 Думаю где-то 300-500 кейсов. Так сказать софт гарант и хард гарант. Открыл около 1.5к презентов, получил две леги на Рыгель, одну на стас и одну на кабер-(х)бач
Zeit6 RosesXXL так я собирал, когда можно было обменять части и не было ригеля) Я лег часть карбача обменял на стс.
AgentFC CCAJlKEP мне в запасах ни разу повторки не выпадали Повезло, я хуй всосал с повторками красной мг и двумя миланами пока голду на мг не выбил. Мб, эти чертежи были не гарантовые и не сбили стрик. Но увы, мы уже не узнаем.
Zeit6 AgentFC так я стс выбивал, когда половины этих вещей не было в ящике, ригеля не было и части можно было обменять
AgentFC Zeit6 ааа, если ты про кейсы марафона то там гарантов нету( в том виде в котором он сейчас), такой гарант добавили с нг кейсов 7-го лвл и теперь во всех новых кейсах с минорными изменениями.