В общем впервые начал игру на своем очень старом акке(ему 9 лет), да и в принципе впервые стал нармально играть. Забрал награду за выслугу лет - СКАР-Л «Наследие», «Долгожитель», обменки, купоны и тд(на почте еще и ножик был). Посмотрел 1488 роликов как развиться в этой игре а так же прохождение сюжета, и вот что для себя решил. За сюжетку дадут СВУ, которую перекраску в СВД-М, юзнув скидку 50%. Посколько собираюсь в Зарю выбор стоит между «Гончим» и «свободовским» сверхтяжем, позже разберусь что нужнее. Также захотел детектор для поиска артефактов, говорят дело +- прибыльное. Но поскольку местный аналог «Велеса» из сталкера «Эльбрус» стоит как моя почка, решено делать бурят. Уже сбегал на бар и сделал нужные детекторы для сигналов, но проебался так как заточил броню и пушку на +10, и судя по всему попал на сервера с более сильными типами. Если кто хочет играть вместе, пишите.

dsgdgsdfse классные истории я покакал

• dsgdgsdfse ответили на это сообщение.

PRigoZZhiN поздравляю, если моя история тебе в этом помогла, запатентую ее как средство от запора

dsgdgsdfse Не советую тратить купон на СВД, придержи его на тот же сверхтяж. Свд-м не сильно тяжело сделать, а вот тоскать тонны вещества и гаммы на “Вождя” - ну такое себе.

James_Robbery так их два. Один на броню и один на пушку.

И СВД самая оптимальная свайпа с учетом того что ее ветку можно скипнуть засчет сюжета

в принципе тут уже можно закончить чтение, и понять что человек не может играть в игры сразу после рождения

dsgdgsdfse В общем впервые начал игру на купленом очень старом акке(ему 9 лет)

ну ты попробуй с нуля всё-таки, так поинтереснее будет

Ola_Banditos так, быстро удали коммент! я сначала оставил такой же, а потом увидел что не оригинален, а такого быть не может!

kravv285 не понял в чем проблема.Если в приколе с эти числом, то мне его выдало авто-подбор, решил не менять, по рофлу такое оставить

Mixamyxin да я тоже вижу что кто то их удаляет

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

dsgdgsdfse

dsgdgsdfse
                1) СВД-М делать не стоит, скидку потратишь на что-то другое.
                2) правильно сделал, что использовал, т.к. шмотки имба и они с тобой до конца игры. Кроме того, распределение в этой игре и так кривое, ты ничего не потерял.
                3) забудь про гончего и комбу вообще, тебе нужна боевая броня. Пройди весь сюжет сначал, чтобы тебе дали талон, потратишь его на Самсона, а дальше будешь делать Мул.

GetTheFuckHere есть скидка на маст вещь 50%, и я слышал в гайдах что сверхтяжи очень крутые и тд.

А талон за сюжет можно все же на Комбу потратить, чисто чтоб была

dsgdgsdfse а по чем акк брал, если не секрет? а то я думаю свой продать, у меня ток наследия нет, один долгожитель, но бартера разного вкусного много

Ну хотелось бы снайперку на акк, а так как я не люблю болтовые винтовки(типо АВП) или полностью автоматические(типо винтореза) СВДМ кажется очень привлекающей, тем более за такую цену.

dsgdgsdfse
                      Они крутые не для открытого мира, а для боёв. Просто внимательно ознакомься с характеристиками в сравнении с тем же Мулом. Сразу расставишь правильные приоритеты.

dsgdgsdfse и урон норм, и скорострельность средняя для СВ

GetTheFuckHere но у сверхтяжа вроде нет бартер ветки, а значит сделать сверхтяж юзая скидку легче чем полный МУЛ с купоном за сюжет и скидкой.