Так беда этих грузов даже в том, что это активность уныния. Чисто в теории. Это активность PVE, только люди уже не дойдя до севера сталкивают злой шуткой сталкрафта. Это не PVE и не AFK заработок. Тебя буквально могут шлёпнуть как муху у базы. Просто так, просто потому что могут.
Да и в целом дело даже не в наградах. Почти все активности это унылое уг. Их просто не интересно выполнять, то же самое дейлики. С которым ещё хуже.
Просто берём квесты наши ежедневные и получаем. Примерно такое. “принеси N количество красных, белых, синих плат.” Зачисти того или таких штук, врагов. Собери вот это спотов. Короче основные квесты у нас это либо убей или пойди собери хлам с детектором. Исключение виде дополнительной ерунды как расставить для анализа за зорьку.
По итогу даже шутить нет над чем. А могли сделать шутки ради, пойти не знаю… Полить цветочки в парниках у базы зари. А почему бы и нет. Или особые испытание на время и интересной задачей. Короче больше разнообразий. Ей-богу даже кровососов собрать пачку и убить их трамплином будет интереснее. Чем ходить с детектором как дурачок и лутать мусор с прикопа для ежедневки.
С фауной тоже беда. Основные враги для PVE у нас это кабанчики и плоть, как бонус идёт ещё снорки немного. А на десерт кровососы. По итогу даже тут всё плохо. Я понимаю что у нас разнообразием бестиарий не блещет. Это вам на всякие фолыча, где зайки и лисы бегают мутированные . В прочем можно же было хотя бы сделать спавн буреломов и химер. Не которые даже удивляются узнавая что в игре существует псевдо собаки. При этом на севере даже тушкана не увидишь по сути на домашней локации. Скудно. Короче активность как охота на мутантов можно забыть. Не говоря о системе трофеев. Хватит вам и ржавого кубка в убежище или ёлки. На крайняк бошку хозяина над сортиром повесите.
А в целом. Это всё нытьё. Как говориться. Не нравиться, не играй. Ждём ивент. Хоть тут немного разнообразия. А ежедневки и паки это унылое фуфло. Которое делаешь только, потому что надо. А не из-за интереса. Хочу промокод на горох обычный, покупать влом.