stalcraft67 типичный ЦАшный хомячек,который топит за фракцию.где можно устраивать оргии
Это то самое непустословное сочинение… запишем.
stalcraft67 что ты пишешь про рубеж я чет не увидел,спокойно вчера выносил и с кузни и с притока-никто не запкашил
Минут 30 назад буквально: у аванпоста 11 красных черепков, у перехода на приток-барьер убили двоих
Минут 45 назад: пкшеры между собой подрались, смогли ебнуть 2 наших выносящих. Пкшеров ебнул. Возле нашей части кузни- 3 найма пкшат.
Это я тебе рассказал 30 минут, за которые я вот эту картину нашел. Может я такой везучий? Возможно, но что-то такого «везение» за последние 2 месяца дохуя как то.
stalcraft67 А самый главный плюс-это дохринище артов,из-за малого количества людей.
С этим я соглашусь, это по факту единственное что держит в рубеже. Но опять же, никто не отменял артхантеров, которые это прочухали
stalcraft67 В то время как в свободе 10 рыл стоят на центре кузни и ждут пока застой чет выплюнет
Только они себе могут позвонить там засиживаться, рубеж на окраине дрюкать может.
stalcraft67 долг у тебя больше шансов залутать осколочек например
Да… сказочка хорошая, даже на душе теплее стало.
stalcraft67 свободе и я охерел от того.сколько наемников сидит на институте возле перехода с кузни или с шахт,
Только один момент- у свободы переходы находят близко к базе, от кузни до базы зорек в кусте добежал на ⅔ при условии, что в конте было на +6 скорости и бусты на скорость.
Попробуй вот также пробежать в альбе только на стороне рубежа. Ты даже ½ не пройдешь. А горлышко барьер-кузня ой какая длинная, с овердохера выступами, кустиками и склонами. Еще учитывай что придется пси-таблетки жрать(так как у нас альба то не держит пси)