Wasabiiz Меня уже не интересуют шмотки с кейсов
А кого то могут интересовать, хотя, справедливости ради, все статки шмоток стараются унифицировать между друг другом - это как и плюсы с точки зрения баланса, как и минусы, с точки зрения ммо прокачки/гринда.
Wasabiiz Ну это уже не то, покупать уникалки
Ну ведь кто то покупает, не все ведь в игру влетели с ивента древние руссы, а в штурме бегать хотят здесь и сейчас.
Это в целом проблема позиционирования жанров игры, ведь до перестройки, когда был жанр “Песочница” сборки вроде бы и не сильно влияли, но при этом позволяли дефать на пулю-две больше, что в прошлом ттк было весьма солидно. На перестройке эта тенденция увеличилась, ЕМНИП, когда был переделан пулестой и сборки стали значить гораздо больше в пвп гемплее. Но разрабы опять переобулись, и с 2023 года редкость артефактов стала терять свои позиции, а с днем X и добавлением новых бустов - гвоздь в крышку гроба редких камушков.
Wasabiiz Что мне ещё точить? Рш? Глок? Хм?
Ну у меня у самого 30 шмоток +15, при этом еще нужно заточить в районе 15, так что да, есть чем заняться на очередном ивенте, когда интерес подрастет к игре.
Wasabiiz Поменялось - ввод в игру валюты, теперь ввод исключительно на камушках с выбросов
Как и всегда, практически, лол ( не вспоминаем твинкование данжей/сумки/сбор частей мутантов, не те обороты)
Wasabiiz ввод с пачек сигарет я не считаю вводом овермало
игроки афк кузни с тобой не согласятся.
Для обычного игрока их нет уже, к удивлению, с 2019 года, когда добавили янов и систему репутации, до этого были северные дропы, когда их можно было запикать в пару человек при удачном тайминге и позиционке и при этом они захватывались за одни затяг. Еще вспомнил старые аномальные установки, которые, к сожалению, убрали. Из ныне существующих - онли тихая завод, и только две старые активки - обычные(сахарные) дропы и хроноустановки. Есть еще золотой дроп, но это сложно назвать активностью для обычного игрока.
Wasabiiz рлс файты за дропы пока цены продвинуток не убили приносили удовольствие
Когда добавили базы и офф фраки - гемплей стал максимально убогий и не интересный, дропы закрывались всегда мясным штурмом фракционок с баз, ты должен был делить лут с мимокроками. Самые лучшие пвп дропы были с 2018-2019(до янова) и с 2021 до середины 2022.
Wasabiiz Для понимания 500к тогда это 1.5кк сейчас
Инфляция была всегда и везде, учитывая, что средний онлайн вырос в 3 раза/домашние локи для фарма/афк копии кузни - не удивительно.