Предлагаю добавить новый вид активности для игроков ск - “Исследование местности”. Приелись однотипные локации, надоело вечно бегать туда сюда за фармом или пкашеры не дают вынести бартер ресы? Предлагаю решение этой проблемы! Как насчёт создание отдельного персонажа, эдакого торговца рюкзаками, но полностью переосмысленного. Вместо беготни из пункта А в пункт Б вы будете попадать на отдельные мини-локации (Ну допустим в рамках одной многоэтажки, ограниченного забором дворика или какой-то полузаваленной подземки с одним входом и выходом) и делать там заказы. Что за заказы? - Очистить местность от мутантов, раздобыть уникальное оборудование, поставить сканеры, принести еду/патроны сталкеру или вобщем что-то сделать на данной ограниченной местности (Не исключено что задач на локе будет несколько или эти задачи будут объединены в одну цепочку). Разграничить локи по уровням сложности (Да, как сложность у доставки паков) и выдавать награды в зависимости от сложности/ кол-ва выполненных задач/ сделать например время выполнение заказа (именно не ограничить, а наоборот выдавать чуть больше награды если человек успел за выделенное ему время). Сделать различные взаимодействия на локах: Открыть дверь рычагом, подвинуть заваливший проход шкаф, починить инструментами (которые игрок найдёт в этой же локе) оборудование чтобы пройти дальше. Сделать изначально лок 5-7 таких и сделать такого персонажа с такой активностью только в баре, если идея зайдёт - сделать такую же активность и для других локаций. Самое главное - локации не должны повторятся, пусть у человека будет выбор сложности локи ( Следственно и задание на ней будут разные) и будет выбор самой локи на которой он будет проходить “заказ”. Я считаю это годная идея, разве что её нужно будет ограничить как те же самые паки (5 рейдов в день). Это как по мне актуально - допустим тебе не придётся коптиться на одних и тех же приевшихся армах и ты сможешь (хоть и в меньшем количестве) получить тот же бартер. А-ля мини ПВЕ локи для тех, кто решил отдохнуть или для тех кому хочется получить новый экспириенс.