Zeit6
Zeit6 Спасибо за откровение, я-то думал, что это просто признак того, что в ней можно копать глубже
РПшить в СК, коллекционировать безделушки, пвпшиться на клан варах или сесионках, и страдать херней на форуме это вообще не признак того что можно “копать глубже”
Zeit6 Но ты, видимо, уже всё исследовал, всё понял, всё прошёл
Эм, ну, типо, если ты дошел до севера, пробежался по всем локам и вступил хоть в какой-то клан, то ты видел 95% игры, дальше ничего координально нового не будет.
Zeit6 . И, конечно, классика: “это актуально не только для СК, но и для всех игр”
А в чем я не прав? если игра ничем тебя не развлекает и не показывает что-то новое то как будто большую ее часть ты уже видел и прошел, следовательно оставаться в игре нет смысла.
Zeit6 Даже не сомневаюсь, что ты тоже на форуме Майнкрафта сидишь и рассказываешь, как туда “добавили душную механику прокачки убежек”
Держи в курсе
Zeit6 Но знаешь, мне вот интересно: ты серьёзно думаешь, что фарм и PvP - это всё, на что игра способна
По большей части, к сожалению да, в игре на севере тупо нечего делать, потому огромная часть игроков играет в СК только во время ивентов.
Zeit6 Если ты так устал, может, реально пора сменить игру, а не просвещать нас тут о своей скуке?
Я хрен знает как твой поток сознания провел логическую цепочку от моего “эндгейм мертв, а твои предложения по типу РПшить в ск это не более чем попытка себя хоть чем-то занять” к тому что мне скучно лол,я даже не знаю что на это ответить.
Zeit6 Только по пути не забудь: в любом другом проекте тоже есть свои “мёртвые” аспекты.
Да, и именно поэтому разработчики и игроки должны видеть эти мертвые аспекты, так, получая фидбек от игроков, разработчики смогу быстрее и лучше починить игру. Что сейчас собственно и происходит, ведь проблему видят как разработчики так и игроки. И сейчас ты выходишь и такой "бля мужики, никакой проблемы нет, не парьтесь пойдите, я хуй знает, в баре РПшить.
Zeit6 Правда, возможно, проблема не в играх, а в том, что ты ищешь от них слишком много, но играешь слишком мало.
Чисто ради интереса, сколько у тебя часов в СК?