CCAJlKEP мужики, подскажите, где игру Комбат-5М скачать? https://support.exbo.net/ru/help-center/articles/16/2/522#mcetoc_1i28mrh8ve
0Wolk0 CCAJlKEP Зачем ты апаешь мёртвый тред рандомными ккартинками, автор раз пол года что-то постит
CCAJlKEP 0Wolk0 я знаю автора и активно пытаюсь заставить его постить сюда почаще. апаю тред потому что хочется, мне этот тред нравится и я считаю, что апать его рандомными сообщениями и мемами - забавно. можешь считать, что это мой тред, хотя-бы наполовину
Deembeel Ощущение, что современные мелкие-начинающие художники не в силах рисовать что-то кроме фурей и анимешек, советовал бы пытаться рисовать не только по настроению и желанию, но и заставлять себя рисовать то, что не особо хочется.
QeKiuii Deembeel не в силах рисовать что-то кроме фурей и анимешек Думаю ему стоит начать рисовать милых феминных мальчиков ^_^
14777655 Deembeel а что еще для счастья надо? извращенцев в мире много деньги с них рубить можно, а совсем отбитые готовы депнуть пол хаты лишь бы им нарисовали их фетиш ну а другое рисовать тупо не выгодно, только для рекламы себя