CCAJlKEP Temniy_Pepel но у меня ощущение, как будто это всё равно не то будет… ту же фишку с силой нажатия на мышке адекватно не воспроизвести, например
Temniy_Pepel CCAJlKEP ну это можно сделать путем уменьшения тонкости пера, но это +дрочь на мышке. У меня простенький планшет за 4к, мне хватает, всяко лучше
Temniy_Pepel CCAJlKEP да, сначала было дико не удобно, потому что не видишь, как водишь рукой, потом быстро привыкается
I_Will_Zinor_I CCAJlKEP У меня обычно наоборот, делаешь что-то на энтузиазме, думаешь, что получилась хрень, а через пару дней смотришь, а там все офигенно.
Temniy_Pepel I_Will_Zinor_I это всегда так, просто когда только сделал работу, голова забита и ты думаешь, что хрень, но посмотрев со свежей головой на это через время понимаешь, что хорошо получилось
EvilMuffinZ Temniy_Pepel хз обычно наоборот, ещё можно сделать крутой мув отзеркалив изображение и блевануть от того, какое дерьмо ты создал
illiaPL всеравно забанят. стоп не тот тред все что хотел с кейсов я достал (кроме эргомага 5.45 и барабана на фамас но это уже такое, мелочь.) . осталось просто выбивать мусор на продажу и фармить деньги