Шустрый bulkaceri Чет вчера на автобусе за сталкеров его не видела Ибо задание действительно доступно только за Бандитов. bulkaceri А он где берется ? Типа свободно или так же тихую искать нпс без метки Придётся лично искать НПС на Болотах:
6jiuhoff Да, квест бандитский. У сталкеров есть аналогичные квесты на оружие, абакан зрячего, мб еще что то. Да, тир другой, но может еще что есть нынче.
bulkaceri kravv285 Я создала персонажа не для фарма денежек или пвп а для сюжетаопять пве да сколько можно🥰 так то у меня много пап но только в сессионых боях👀
zxcmongol kravv285 единственное крутое в сюжете это первый синематик. Все. Который ещё до пробуждения. А вообще сюжет в онлайн игре это даже не второстепенная вещь. Так шмот чтобы для игр дать. Кстати, кто помнит обучение не в землянке, а где тебе надо найти дождевик и вырезать бандитов
Ola_Banditos zxcmongol обучение не в землянке Бля, помню перс забагался и я не допрошев обучения спавнился в землянке, при этом я был для всех враг)
Bulba2019 zxcmongol я помню сюжет на болтах там где надо было по пузырям прыгать чтоб на кордон попасть в 2019
kravv285 6jiuhoff квест деда подойдет лучше, как аналогичный квест, с наиближайшей наградой, сюжетом и прочем, а вообще странно что не добавили аналогичный сталкерам букаке
bulkaceri kravv285 а какие вообще есть квесты на оружие за сталкеров 🤔просто за бандитов я проходила сюжет тупо на том что давали по сюжету ,хотя можно пройти и в куртке с пм но такое себе а бартерить не охота чет
kravv285 bulkaceri какие вообще есть квесты на оружие за сталкеров пизде… тоз деда/мурка яна охотничий мр 133 рпд пидораса/светлячка абакан зрячего вереск каплана, но хз мю убрали пп якорь (по крайней мере был) квест фримена хз поебать
afi_dar kravv285 рпд пидораса/светлячка он и за бандитов есть, просто им сложнее квест в разы выполнять, как сталкерам в мг им в трясину