Winx007 домашняя лока ≠ безопасная лока ты как до севера то дошел, тебя должны были еще на баре заставить рейджквитнуть пкшеры
andxrey Winx007 иллюзия безопасности повышает шансы на смерть. Это база! И тут база, но есть один ньюанс…
Bi1ly_Herringt0 HeavenlyWanderer ПОЧЕМУ Я УМИРАЮ НА ДОМАШНЕЙ ЛОКАЦИИ? ПОЧЕМУ Я УМИРАЮ ВОКРУГ СВОЕЙ ЖЕ БАЗЫ? скилл кешью
Bi1ly_Herringt0 тут все для обезьян написано опасная лока есть ВРАЖДЕБНЫЕ игроки у тебя от них неуяз на 20, сука, секунд все.
HeavenlyWanderer Лес. Сталкерская локация. По СТАЛКЕРСКОЙ СУКА ЛОКАЦИИ бегают ЦАшники в модках. Кто с макмиланом, кто ещё с каким ивентовым сука ганом. Просто блять я не знаю. НАХУЯ ВЫ ИДЕТЕ НА ЧУЖУЮ ЛОКАЦИЮ? ИДИТЕ БЛЯТЬ НА СЕССИОНКИ!
Dead_Shoot HeavenlyWanderer Знаешь тут у нас игра с открытим миром. Который доступный всем фракциям и это как бы сказать фишка ск. Смекаешь? Это как ныть на что в Майне ты можешь ставить блоки или в кс дефузить бомбу
Bi1ly_Herringt0 HeavenlyWanderer с 21 года нихуя не изменилось А на офт на янтарь бандиты приходили, и сталкера в трясет фармились, когда та была бандит локой, горе…
LyricalMixfight HeavenlyWanderer По СТАЛКЕРСКОЙ СУКА ЛОКАЦИИ бегают ЦАшники в модках. Воистину забавно слышать ЦА от ЦА, я поражаюсь как челы наигрывают косарь часов и до сих пор не понимают зачем люди на ивентах в опене бегают на юг пиздиться HeavenlyWanderer НАХУЯ ВЫ ИДЕТЕ НА ЧУЖУЮ ЛОКАЦИЮ? может хоть так в голове чето щелкнет, в чем я, конечно, очень сильно сомневаюсь
pureslut Сталкрафт на моем компе, следовательно сталкрафт моя игра. Какого хуя в моей игре бегают ЦАшники и мешают мне фармить?!?!!!!