mmv8 Жду критики, и любителей написать какая херовая музыка стоит. Еще какой плохой навык монтажа(я и так это знаю)
mmv8 SP1K3 да вот уже есть такие на форуме, ничего удивительного, когда кто-то что-то показывает скиловое, типы не верят что так можно и начинают ныть что читы. А парни то реально стараются.
bzlladonna SP1K3 отыгрыш тинькова ctrl q ctrl q SP1K3 верастека там то ли на него, то ли на аквадарчика который на акке верстака с пкп раздавал приколы глаз положили, видимо еще раз будут проверять, мейби че найдут хз
YungDaggerMick SP1K3 Да это все боты, для них признание своей мусорности смерти подобно. Даже зуб пошел плакать горелому на верастика, но чето второй еще не в бане)
DanilX111 Ola_Banditos Еще видимо и с макросами гоняет)) чисто -100 отдачи с любого гана))) этот макрос называется коллиматорный прицел барска
DanilX111 парни я его тиммейт и могу подтвердить что у него аимбот+нейронка, но так как модель плохо обучена, пока что нейронка умеет только делать шаурму и включать кейпоп (в будущем пофиксим)
Unknown_2007 DanilX111 пока что нейронка умеет только делать шаурму БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО! ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА ЭТУ НЕГРОНКУ!
mmv8 DanilX111 вообще-то она еще умеет дорамы на нетфликсе включать, не нужно принижать ее возможности!