• Изменено

Хотел бы поговорить на тему того что артефакты необычной редкости дают сравнительно маленькое преимущество по сравнению с артефактами легендарного, редкого, особого, исключительного качества, почему я человек который потратил около 100кк на сборку на скорость ( искл ) и поговорив с сокланами и другими игроками я понял что я крепко обосрался потому что разница между необычной и искл сборкой 1.3 скорости. ( сборки если что по артефактами одинаковые )
КОГДА БУДЕТ ЕБУЧИЙ РЕБАЛАНС АРТЕФАКТОВ??? @zubzalinaza

Та самая искл сборка на комаетах?
    В стандартной сборке атом 2 браслета 2 вихря спираль разница между необычной и искл 6% скорости как минимум.

Comyl Ну тут я не знаю что тебе ответить, мне интересно есть ли у тебя сборка 2 браслета 2 вихря но сборка адекватная,
      2 Батарейки, 1 Вихрь, Многограник, Ледяной ёжик

Grubus2342313 сборка адекватная,

Grubus2342313 2 Батарейки, граник, ледяной ежик

• Изменено

Grubus2342313 проблема в том, что у тебя нарушена последовательность действий. Сначала ты копишь деньги на сборку (это долго) затем покупаешь арты, после обсуждаешь с сокланами и лишь после этого начинаешь анализировать.
        Предлагаю изменить алгоритм
        1) думаешь
        2) обсуждаешь
        3) понимаешь что разница не значительна
        4) идёшь фармить

andxrey Ну а куда деньги тратить? Я когда делал сборку не думал о том что разница будет слишком маленькой, да и смысл от денег на балике

Grubus2342313 Я немного криво написал разница 4.3{TEXT?}
            {TEXT?}

• Maksimsyper ответили на это сообщение.

Grubus2342313 вот ты сам и ответил. Всё равно тратить не куда. Всё, потолок прокачки, дальше только горизонтальная

Grubus2342313 2 Батарейки, 1 Вихрь, Многограник, Ледяной ёжик

Это стоит дай бог лямов 20, а не 100. И то, из-за вихря.

Grubus2342313 как по мне во всех ммо всегда так и было, штучка на +50 чего-либо стоит условные 10к, а на +55 уже 100к, по итогу циферки все равно становятся выше->ты становишься сильнее, а вот какую цену ты готов за это заплатить и насколько оно нужно - уже вопрос к тебе

конкретно в ск ситуация такая еще по тому, например, что условный исключительный артефакт на 139% дает тебе -1,49 заражения и стоит 100к, но он не подходит к тебе в сборку, потому что его не хватает, а этот же артефакт, но легендарный, на 140% даст тебе -1.5 заражения и его уже будет хватать для твоей сборки, из-за этого и цена у него будет не 100к, а 10кк, потому что артефакт который не подходит в сборку никому не нужен

Zeit6 многограник 25кк, Ёжик 13кк, Вихрь 58кк, батарейки по 4.5кк

• andxrey и Zeit6 ответили на это сообщение.

Grubus2342313 зачастую, гении бывают отвергнуты обществом

SterbenEin Смотри, раньше было намного лучше в плане разницы сборок на необ и лег, сейчас она стала меньше намного
                    Если бы так было всегда я бы ничего не имел против

Grubus2342313 ну в таком случае вот тебе топ 1 сборка на скорость, которая даст тебе прирост в 10,63%, уже ощутимо, не так ли? вот правда стоить такая сборка будет 600кк+{TEXT?}

Grubus2342313 подожди, а чем ты недоволен то?

Grubus2342313 для таких сборок нужен адекватный распред) раньше на сессионки было невозможно зайти из-за подобных сборок, хотя сейчас ситуация не сильно лучше

andxrey Тем что сделали фикс скорости именно артов они стали намного меньше давать, + сделали останову

• andxrey ответили на это сообщение.

SterbenEin Ну я лично отрицаю сборки на скорость для маст серваков, без многограника, снайперки там буквально у каждого а так как я бегаю в опене в гончем многограник как по мне лучшый артефакт который помогает не умереть от снайперки за 2 хита)

Grubus2342313 пиздец ты гений… И на этот кал ты слил 50кк+, и имеешь скорости меньше чем обычная сборка на зеленых браслетах. Поздравляю, ты гой💪