HAYKA 111brodik111 и что?) На что тратить деньги? На сборку? искл есть, легу собирать… Я захочу потом другую собрать… А штурма это +достижение. Типо да все соберут ее весной летом бесплатно, молодцы, крутые. Я хочу купить
SanyaMakedonskiu HAYKA Также интересно будет послушать Ваш путь до штурмы. Спасибо! Просто абузил новогодние облики на донат валюту и выбил с нее штурму, умом? Умом.
HAYKA SanyaMakedonskiu Да тоже и так крутил, и через ИРЛ бабки… не далась эта чертовка, а кто то и по две выкручивал…
bzlladonna Rostrok9999 ну, оформляем т26 распред для терпил, которые год талончики копили, можно будет пару-тройку месяцев играть на серверах, где все друг друга знают пока туда с раздачи штурм второго акта целевой не налетит, хоть че+то
Alex_Kill HAYKA Когда нибудь их станет меньше… Это уже реально заебало, каждый раз идешь выполнить виклик и видишь такую картину, каждый сука раз…
Cormick HAYKA Также интересно будет послушать Ваш путь до штурмы. Спасибо! путь не путь, скорее просто ждать полтора месяца да и всё в принципе
HAYKA День 4. Скринов не будет. Закупил презентов и немного новогодних. Выносы не радуют с одного выброса 1кк хламом. Обычный атом.
HAYKA День 6-7 выходные. Туда сюда 1-2кк Лег не было. Остов синий самое интересное. Скорлупа красная вызвала улыбку сумасшедшего
HAYKA День 8 Шлак +-/2кк с 2 выбросов Ежедневные ОБЫЧНЫЕ застои на затоне тихой заводи, обычная локация вроде шахт, ничего удивительного и смешного