born_in_heaven Удорожание айтемов, которые выпадали с кейсов за ИРЛ деньги, как будто бы закономерно)) Вспоминаем день Х. Эльбрусы резко с 12-15кк стали стоить 20-30кк (как бы чуешь? инфляция не успела начаться, а стоимость айтемов уже подскочила). Продолжаем смотреть хронологию.
Началось изучение новых локаций, вспомним как в первые дни, самые прошаренные выносили с лабиринтов и кузни по легендарным артам, которые стоили не малых денег (история аука с 21 числа января 25 года увы, пруфов не будет). Цены на все снова взлетели, ведь челики начали обогащаться.
Да о чем говорить, я на домашней локе во 2-3 день браслет редкий нашел, (полностью поддерживаю занижение спавна такого рода артов на домашних локах). Вот тебе и итог, все начали просто в разы, В РАЗЫ! Больше зарабатывать. Фармилы выносящие с рыжика по 200к с тряской на ручках, стали выносить по 1кк в спокойном состоянии, топеры выносящие по 10 человек одну легу застоя, выносят соло-дуо.
Но справедливости ради. Вайб по старому северу есть, но это точно не ностальгия по тому, как я делал свой первый вынос в 900к хламом скупу и меня заПКашили ебанные гуки. Скорее это просто воспоминания, “РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ”, “Я был моложе и писька стояла чаще” из такого рода. Хз мб, вы, люди любители веток в жопе, пока на дереве лежа ждете вынос, и вайбуете от ПКашерства. Но лично для меня перестройка в плане, что ПКашить стало труднее, сделало этот мир чище от скверны в лице вас собственно.
UPD: Я пиздабол, ебейший рост цен на эльбрусы начался во время славянской весны. Кейсы то тогда убрали