“Ну ка ответь” звучит так как будто я тебе обязан чем то или ты за что то пытаешься меня подловить, усомнившись в том что я действительно заинтересован сюжетом и лором игры.
Vivisektor что за телефоны раскиданные по локациям?
Впервые слышу. Вероятно пасхалко медный бык, а пасхалки я тайнами Зоны не считаю. Если скинешь скриншот одного такого - мб поковыряюсь, может у этого реально есть скрытый смысл
Vivisektor как попасть в монолит Шепота? и где он находится?
Никак. Потому что такого места пока нет, вероятно. Если ты нашел - поделись информацией
Vivisektor сколько всего вариаций времени на настенных часах в домах?
Ты серьезно щас?
Vivisektor где находиться настенное графитти с изображенным монолитом Шепота?
По моему на Заводи, на АТП. Может где то в другом месте, я точно не помню, но я его точно находил
Официально - никак. Если как то багом и можно - делать там нечего, этап пройден еще в 2018 года. И не ЧН-4 а Ч-4.
Встречные вопросы, скорее на размышление, но опираться на определенные факты можно:
1) Почему у сейфов Шепота и на Борали было так много мешков с трупами\разными хирургическими инструментами? Что сейчас в ЦЕЛОМ представляет из себя Шепот, на твой взгляд?
2) Зачем Зивкасу нужна была Бораль?
3) Были ли люди в районе Кузни до прихода Зивкаса и группировок Севера? И если нет, как тогда обьяснить наличие такого большого кол-ва тайников, стоянок и следов деятельности человека в раннее неизвестной и недоступной местности? ( в том числе, следы деятельности лиц с психическими отклонениями)