Rayme_Winter overtudesionist Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия
heckler Physick смотря каких на милишки с откровенно хуевыми анимками скорее всего будет переработано разве что, типо биты, криомансера и ледоруба
flaceee только не делайте анимацию аптечек прошу!! вся динамика пвп умрет, вот забаффы можно, разрешаю(все равно найдем как скипать)
Physick heckler хз лично мне кажется что анимации удара антитеррором вообще не очевидные Типо при замахе вообще непонятно когда именно удар произойдет Нету микромомента с началом удара как у катаны где виден рывок перед ударом явно
Siestalover heckler можно гайд почему у облика “Циркуль” такие проблемные анимки которые не всегда прокают, так ещё и только одной вариации прокрута в отличии от Jagdkommando без облика у которого их две такая проблема с самого введения облика, о ней вкурсе ? Вот минутный видос замахов ( прок анимки не зависит от того попаду я во что либо замахом, или нет) heckler сам я по большей мере только всё что от первого лица анимирую, за функционал анимаций и логику их работы не отвечаю я учёл это сообщение, склоняюсь что всё же к тебе это не относится, но всё же вопрос интересует, если не к тебе, то ладно
KoPoJIbCaHTexHuK Rayme_Winter буквально наихуевейший выбор холодного оружия Также казачья нахуй шашка 👀
DanilX111 Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) поправочка, у нас даже обрубков пальцев нет, чисто пенёк вместо кисти. Тем не менее керамбиты перс крутит)
overtudesionist Rayme_Winter анимация как в роблоксе юзабельно чтоб гончим глаза выковыривать еще вопросы
heckler Rayme_Winter Ты как себе представляешь анимации на нож-бабочку в условиях отсутствия мелкой моторики у персонажа (обрубки вместо пальцев) ну так примерно Rayme_Winter Ты как себе представляешь юзабилити этой зубочистки зумерской в условиях чзо? Это буквально наихуевейший выбор холодного оружия тут согласен, но в игре итак много слишком появилось уже экзотических штук которые вызывают вопросы в плане того, как они вообще в ЧЗО появится могли, пути назад нет
_zybili_1 @heckler а кто “быстрый удар” у ножей делал? Просто есть прикол с несколькими ножами. Точно знаю на прижигателе и костяном ноже такой прикол. Быстрый удар, это когда ты быстро убираешь оружие и делаешь слабый удар ножом, и достанешь автомат/пистолет обратно И вот: тычковые ножи по типу оц04 , джэккоманндо делают быстрый укол Катаны, топоры и кукри делают быстрый взмах. А вот ножи по типу прижигателя - сначала достается и уже потом наносит горизонтальный удар. Это прикол анимаций? Или пока нет в планах трогать “быстрый удар”?
DOOMKNIGHT _zybili_1 ну анимки прижигателя сами по себе достаточно медленные, так что я думаю это особенность подобного типа ножей хотя быстрый удар на скм реально мега-медленный, после него оружие достается очень долго
heckler _zybili_1 честно говоря, тут затрудняюсь ответить чисто по той причине, что я в те времена когда анимки на милишки делали впервые не работал ещё в эксбо, а когда я пак анимаций ягдкомандо переделывал - просто пытался не менять концепцию анимок сильно и быстрый укол там сделан потому что ягдкомандо сам по себе нож тычковый