heckler Cubicko геймдизов сначала упросите, чтобы можно было детектор с болтом использовать одновременно
yatob @heckler хеклер, а хеклер вопрос скорее по технической части, но ускоряется ли анимация оружия в игре при большей скорости персонажа?
Cubicko heckler Таааак кто там у нас гейм диз… Тыкну хммм…. @WWtddw ! Ты! Отвечай, какого хуя мы не можем таскать болт с детектором, как это сломает баланс?
Glenn225 heckler В ролике в разы лучше, чем сейчас, так как приходится останавливать бег, чтоб понять где что.
heckler Cubicko я писал в техпод с текстом о том что поменяйте мне ник, я был молод и глуп когда писал пакость в нике, но мне сказали что снг сталкрафтеры не знают значения ника и поэтому не будут менять 🙂
ZeArige heckler из-за кринжовости самой модельки перса выглядит как будто его 2мя пальчиками держат, это не пофиксить по сути, мб из-за наращивания модельки броней будет лучше
Kolovorat heckler не, в этом одна из проблем как раз таки сейчас, в гончем на скорости это пиздец а не тряска
heckler CblH_MIYAGI позицию руки бы тут поменять ещё с пальцами, что бы оно не было похоже на культю краба правда я слишком хуевый рисователь и мб лучше просто по бырому самому запозить чтобы показать о чём я
Glebster heckler позицию руки бы тут поменять ещё с пальцами, что бы оно не было похоже на культю краба правда я слишком хуевый рисователь и мб лучше просто по бырому самому запозить чтобы показать о чём я