Meh

чет патчноут всё ещё так себе
А что тут “не будет, как прежде” ??

Убили многогранник и глаз эта радует😇

• Chezviex ответили на это сообщение.

rjxthuf Целевой дали быстрее делать виклики, ликуем!

• rjxthuf ответили на это сообщение.

Что то совсем убого получилось

не выглядит как громкие слоганы “мир не будет прежним” но посмотрим как будет в игре.

Сильно, умеют неделю работы превратить в несколько месяцев туда-сюда.

• FeraBz228 ответили на это сообщение.

когда 300 урона на гаусс 220 как то мало

А то что аванпосты без таймера эт плохо😡

2 вопроса:

1. Почему занерфили FN FALL и DSA-58 а SA-58 CTC не трогали? он был сильнее чем фал и дса и остался сильнее
          2. 0.4 урона на АК-308 эквивалентны 5 патронам в магазине?

а что по загадочным жетонам ?

• Veter992 ответили на это сообщение.

Такое ощущение что тут какой-то подвох, может они специально написали так мало?

• Изменено

Интересный способ заставить людей ходить в лабиринт. Теперь крысюки смогут лутать ещё и ресы для арсенала.
              Ну и всё остальное как-то ну прям…пу-пу-пу…
              Кроме ежедневок. За них лайк,всё же. Меньше душки,наконец!

Про арсенал можно было подробнее написать, так и не понятно зачем он нам нужен

О нет водка вместо слабого усиления. Я не помню есть что то промежуточное между водкой и лимонадом? как же теперь жить без боевого гороха запитым водкой ну или водка+ лимонад

XxX_Kirito_XxX чтобы донат пушки улучшать , чтобы они были примерные по силе как пушки из бартера мастерского ранга.

Warmetallic
                Ты что……. Непонемашь……..
                Они Делали это пару месяцев чтобы поделить на 4))) И ещё пол года выкладывать))) 10Лет гейМдева епта(^. ^)

• Warmetallic ответили на это сообщение.

Изменение на уровне того что ПКП теперь на пол пути к МГшке по отдаче. Правда я и мгшку контрить могу.

В анонсе обещали трахнуть ПКП, а по итогу патч о том, как трахнули многогранник и сборки на нём.

Гениально! 🤣