Вот концепция оружий арсенала и двух других 7.62 автоматов. Считаю, что при таких изменениях все пушки станут играбельными, но каждая лучше в чем то своем. Урон не высчитывал, это работа балансеров (фраза урон вблизи/урон вдали это ТТК пушки на конкретной дистанции) комфорт это значение отдачи*скорострел. Не думаю что однообразие в параметрах(скорость прицеливания, оазброс от бедра) в стоке это нормально, можно балансить пушки не только +2 урона каждой

Ak 308
Прицел 0.2
Скорострельность высокая
Магазин 35
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний-
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы хороший

Scar H
Прицел 0.25
Скорострельность 600
Магазин 30
Разброс от бедра 3
Урон вблизи средний
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы средний

Dsa 58
Прицел 0.25
Скорострельность 700
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи сильный
Урон вдали слабый
Комфорт стрельбы средний

Sa 58 ctc
Прицел 0.25
Скорострельность 620
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний
Урон вдали средний
Комфорт стрельбы средний

Hk 416
Прицел 0.25
Скорострельность
Магазин
Разброс от бедра 0.3
Урон вблизи средний-
Урон вдали сильный
Комфорт стрельбы хороший

Ak 15
Прицел 0.2
Скорострельность 600
Магазин 30
Разброс от бедра 0.3
Урон вблизи сильный
Урон вдали средний
Комфорт стрельбы плохой

Fal
Прицел 0.25
Скорострельность
Магазин
Разброс от бедра 2.7
Урон вблизи средний+
Урон вдали средний+
Комфорт стрельбы плохой

Vorex__ При улучшении ключницы ключи больше не пропадают;

@Шустрый Можешь объяснить о чем речь? Был баг?

• WAGF ответили на это сообщение.

INGINER Можешь объяснить о чем речь? Был баг?

Если улучшить ключницу, в момент когда в ней лежит ключ, то он может исчезнуть.

• Изменено

Раньше было лучше, я согласен, это - факт
    Верните мне Зуба, что ничё не выпускал
    Патчноут - залупа, ведь в нём вышел Арсенал
    Я видел уродство, где же ОперацЫя?

чëт похоже на обновление альфа из танков, такие же огромные обещания, и так мало.

патч норм, за ctrl+n было смешно

{TEXT?}
    почему забот полон рот 30 заданий а не 15

• ShadoWar3 ответили на это сообщение.

Kuchelgarten похоже имели в виду мир зоны без снега, не более

AlexGMStop ну он и так имбища и без арсенала, его давно нерфить пора, пкп унизили а СТС как всегда не тронули

• HAYKA ответили на это сообщение.

youmukonpaku школьное домашнее задание на завтра сделал?

suiside ты зачем вместо завтрака говна хаваешь, а вместо чая мочу?
        Твой обрыганский ПКП как игрался так и играется. Скиловички ебут как ебали, дура зажимала без прицела, так и зажимает… Убили ПКП…
        СТС мб самый сбалансированный ган. Хороший! Сбланасированный ган. Валяется на перс складке кстати, а вместо него разряд в ручке. Потому что по кайфу

zorg25116 там мискомунникация была, теперь ждём 2 недели когда пофиксят, они очень хотели это сделать, но не успели, а в патчноуте не убрали, потому что кто писал патчноут думал, что уже готово

Warmetallic нет, я его сделал еще месяца 2 или три назад, в качестве сурса был взят мем из фанчки про 0.5 туда 0.5 сюда и немного доработан

Ура, говорил об этом здесь на форуме пару месяцев назад, говорил на рэд экспо. О, наконец-то, разрабы уменьшают время доставания пистолета, не знаю будет ли сильно ролять 100-150 миллисекунд разницы, как будто ещё быстрее надо (не уверен). Из этого следует, что болтовки косвенно бафнуты, можно рассмотреть снова геймплей через болтовку + пистолет. И тактически переиграть тепепь в некоторых случаях будет выгоднее, чем просто сделать перезарядку мейн гана за деревом. Кстати сильные пистолеты баффнуты гораздо хуже, что сократит разницу между сильными и слабыми пистолетами, разрабам респект, классный патч. У кого есть интерес, свободное время и прямые руки, попробуйте поиграть болтовку + пистолет, но лучше выбрать пистолет поскорострельнее, исходя из патча.

corie

corie геймплей через болтовку + пистолет

для этого надо Перначу бафнуть магаз. Тот что сейчас - улетает в момент.
          “Бартерное оружие должно быть лучше ивентового”, лол

Vorex__ Исправлены некоторые технические проблемы в работе подствольных гранатометов.

анимации на ак 15 в сделку до сих пор не входят, напоминаю

А что с заданием доставка документов?
          Взял одновременно два квеста , по итогу со спота упала одна папка с доками , но чтобы сдать задание надо две . Как всегда всё через жопу.

• S.T.A.TY ответили на это сообщение.

Vorex__ Звук не является явным и не считается полноценной механикой, которая нацелена на иммерсионное дополнение к звукам выстрелов.

А где в настройках покрутить что бы он не был явным и потише щёлкал или может можно заменить на дребезжание расправившейся в магазине пружины? А то чёт как то не то, недостаточно имерсионно.

__Kapral__ Такая же тема. В задании просят две папки, упала только одна. С новых спотов ничего не падает. Есть диалог для сдачи, но после него ничего не происходит и можно сдавать снова)))) Классная обнова, да?

Это все помимо того, что до сих пор надо 30 ежедневок, а не 15 обещанных) Ну не могут они отличить циферку 1 от циферки 2, такая же тема с 15 и 30(