Marxont В треде считают, что +2 урона недостаточно чтобы поднять пушку с Т23 до Т24. Характеристики подсчитаны отделом баланса который знает, какие характеристики на каком тире должны быть.
Marxont Часть треда считает, что мы забрали урон у фала чтобы вернуть его в Арсенале, такие мы злодеи. При этом другие характеристики у него были улучшены - просто поменялся шаблон для разнообразия
Вообще нулевые изменения , кстати для Т24 7.62 ШВ , ещё и Фалоимитатора.
Держи Вонку.
Marxont Тейки, где люди считают стоимость Т24 оружия у Арсенала с 0 - но механика эта прежде всего для тех, кто уже имеет Т23 оружие на руках - например, получив из кейса или завладев им на древних стадиях игры
Да-а-а…. Степень абсурда даже Ринат не понимает….
Ахуеть блять , я не могу нахуй , у меня комментариев не хватает.
Попытаемся разобраться.
На Арсенал были ставки высокие по одной простой причине.
Возможность достать запылившееся на складе оружие времён мезозоя.
Условный Фал , Параш и т.д. и увидеть в нём играбельные проблески.
“Они и в виде Т23 играбельны…”
ТТК момент кстати.
Ну так тебе надо влить 10-12 пулек , а СТСу УСЛОВНОМУ 7-8.
Ну так , невзначай , этот бардак сделали вы.
Marxont Тейки о том, а зачем мне Т24 оружие от Арсенала, если у меня есть Т24 которая играется - не пользуйтесь. Это опция, а не необходимость. При дальнейшей поддержки механики возможно появится интерес для более широких масс.
С днём очередного прогрева , ну-ну.
Спасибо-спасибо-спасибо.
#ЛомандоВГеймДизы.
Marxont Тейки о несоответствии механики ожиданиями - типо ожидалась более глубокая проработка, но никто не говорил, как это будет реализовано. Сдача случайных ресурсов в обмен на репутацию с целью последующей траты ее на грейд пушек должна была быть изначально, просто в начале механика планировалась в более сложной реализации - в части, например, интерфейс
А по итогу , реюзнули механ со времён мезозоя с торговцем , телепортом и Золотым жетоном с ПП для М16А2.
Marxont Техническое обновление механики нор/пузырей в сигналах (которая, я думаю, будет где-то задействована в дальнейшем)
20:40
VIDEO
Marxont Мелочи для самого Арсенала: зависимость ассортиментов скупки/продажи от дней недели, иконка с тултипом на карте, отображение валюты только у торговца (чтобы меньше засорять интерфейс валют, также применилось к твич фрагментам)
О нет , мы грамотно спиздили механ экономических движений с обычных Майнкрафт серверов уровня Анархий.
Маладцы.
Marxont Экономика и расчет стоимости покупки/продажи для приблизительного соответствия требуемому валютному эквиваленту.
Здравствуйте , я глава отдела экономики.
Дорогие Сигареты , Большие протофрагмы.
Сколько там люди посчитали… 7-8кк?
Молодцы-молодцы….
Marxont Ретекстур части оружия, апдейт масок покраски (да, шло в контексте проекта). То, что ретекстур также коснулся некоторых сторонник пушек, не причастных к Арсеналу - это уже нюансы (например, я договорился с Пластинкой чтобы помимо обновления текстур АК-308 также обновили текстуры АК-12 и РПК-16 - все таки они достаточно близки и хотелось бы чтобы выглядели консистентно)
Опять смена масок покраски , чтобы краски выглядели как ебаное говно.
Кстати все новые маски выглядят , как дерьмо.
Как там Red Autumn , который потускнел , как все надежды на адекватность?