Olfric Solyanara Сначала написать, что пул меняется циклично, а потом ликвидировать некоторые шмотки. Н-да. https://vkvideo.ru/video-206256711_456239035
radist_78412 LLlmaLb фу, будто зашел на дряхлый рп проект по сталкеру в гаррисе, а не в ммо дрочильню
Solyanara Maksimsyper В итоге, вы оставляете прогретыми игроков, что ждали АЛЬТЕРНАТИВУ бартеру Ладно, ждали альтернативу, правда перед этим говорилось мной в других тредах перед релизом что будет и меня спрашивали и кому надо все узнал, но по итогу был нагрев на бартер 2.0. Окей.
Maksimsyper Solyanara правда перед этим говорилось мной в других тредах перед релизом За пару дней до релиза? А оружия уже не первый год как бы понерфлены и ждали апа. Upd. Также разговоры об арсенале уже полгода+ идут. И где тогда вы были со своей “механикой не для всех”
Cubicko @Solyanara Почему в арсенале сделали зацикленный на неделе пул? Разве не было бы логичнее сделать один большой пул охватывающий почти все предметы что берет скупщик + бартер + из убежки и просто делать рандомизацию каждый день? А то так получается что вы просто взвинтили цены на ауке и все.
Solyanara Cubicko Нужно было время одного из самых занятых отделов, поэтому делали на пресетах. Впоследствии планируется ввести рандом.
Qyuu Physick цену как и руне потому что она вообще “бесплатно” получается Получи бесплатно руну, а потом пизди
SKELETIK123_ Ку! Будут ли добавляться в арсенал другие ВИДЫ вооружения? Возможно ли введение прокачки ветеранского оружия до мастерского, не участвующего в бартере? (ауг, стрекоза)