Solyanara Сначала нужно было как минимум доработать концепцию, которая мне досталась от Зуба. После того, как придумали, вот что мы делали.
Локация.
Продажа предметов по дням. Счет кол-ва репутации и ее гейн игроками.
Попадание на локацию
Тесты всего
Адаптация того, что плохо работало
То что вы сидели пыхтели о том как накинуть пушкам +2 урона, даже без нового визуала, а просто с чуть измененным названием, исчерпывающее говорит о вас как о разработчиках, без обид.
Это единственное могу выделить как новую механику
Solyanara У кодеров же других задач не бывает, они сидят и ожидают только Арсенал, чтоб за неделю его сделать
Какая нам назница какие у них задачи? Люди ждали этого годами, а получили что? И чем же таким кодеры заняты, что геймплейных обнов практически нету? Вы тупо перешли на сезоны, и кое-какой контент появляется только там, и то это все давно было сделано, из раза в раз только минимальные изменения.
Solyanara Мне буквально задавали вопрос до выхода Арсенала, на что лучше потратить время, я еще тогда ответил что я бы сначала вложился в бартер. Или в шапке арсенала надо написать на карте, что лучше сделайте бартер?
А нахуй он тогда нужен, если он не конкурентноспособен? Большинство из тех поделок что вы делаете, на релизе не имеет никакого смысла, и только с годами кое как доходит до ума. Так было с посылками, так было с дейликами, так было с лиманском, так было с сигналами. Просто высрали и забыли. Даже уменьшить кол во квестов на сыворотку с 30 до 15 у вас несколько лет уходит, видимо быстрее понять что квест не проходят не получается.
Solyanara Выход в опен это проблема, нужно получить новые пушки сразу. Я не понимаю в чем проблема, что тебе нужно закупится или налутаться и протащить это на локу.
Проблема в том, что тебе мало того что чтобы ЗААПГРЕЙДИТЬ пушку до играбельного сосотояния надо миллионов 15, это в лучшем случае, так еще и все эти деньги ты можешь спокойно проебать в месте спавна пузыря который могут и будут пкшить.
Это при том, что все эти пушки покупалить за большие деньги, ил долго гриндились и в итоге какие то рандомом закинули в т24 тир, а какие то в 23.